新款SD-2-24BW入手 使用感受以及评测~

查看数: 6571 | 评论数: 80 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-15 15:34

正文摘要:

本帖最后由 MADMETAL 于 2013-4-15 15:42 编辑 拍照渣技术~这琴大家见得多了,图片就一发~ 到货的时候,弘力乐器的外包装居然打了木头架子,不得不大赞一个~ 回家就开始迫不及待得撸了~ 首先,这琴 ...

巡音の小奏 发表于 2013-5-26 01:51:27
其实这贴面是sc的特殊油漆工艺
girlsleft 发表于 2013-4-29 19:11:24
真的很不错啊 等我有钱了 也想换把琴
syd30501 发表于 2013-4-28 20:13:09
MADMETAL 发表于 2013-4-22 16:21
枫木款是用的最多的,只是我个人不喜欢~
我全部买下来+箱子 11000软妹币~也是我想要好久了,所以决定入手 ...

估计还要两年,两年后来战
兴煇 发表于 2013-4-23 13:17:14
漂漂亮哦》》》好像很热门啊,这型号
MADMETAL 发表于 2013-4-22 23:29:11
。想Fei_。 发表于 2013-4-22 22:00
MAD 叔是有钱淫啊~~~求认识,求交往,求包养~~

别发憨了 快回家去~
。想Fei_。 发表于 2013-4-22 22:00:50
MAD 叔是有钱淫啊~~~求认识,求交往,求包养~~
MADMETAL 发表于 2013-4-22 16:26:38
我叫小清新 发表于 2013-4-22 09:53
那沼泽的跟普通的不是说声音区别很大吗

都是很好的吉他材料,至于差别嘛,不只是材料的问题,制工艺和不同牌子做出来的琴也都不同~关键是自己喜欢就好~吉他对最终音色的影响占一个重要部分,但不是决定性的~
MADMETAL 发表于 2013-4-22 16:23:59
rinkon 发表于 2013-4-21 13:01
壕,试听必须录

不算豪啦~论坛里面卧虎藏龙,豪琴一地~
录了一个结果声音一团乱,我放弃内录了,准备外录~
MADMETAL 发表于 2013-4-22 16:21:32
syd30501 发表于 2013-4-19 18:06
sd2是我的终极目标。话说我比较喜欢枫木款的。楼主多少米入的

枫木款是用的最多的,只是我个人不喜欢~
我全部买下来+箱子 11000软妹币~也是我想要好久了,所以决定入手的~祝你早日入手,我到时候会来浇油的!

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4