今天运气不错,GC上抢了个音箱。。。。

查看数: 1976 | 评论数: 24 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-23 19:12

正文摘要:

今天在GC上逛,到琴国的论坛看了看,发现有个橘子Orange Crush Pix CR20LDX搞拍卖,东西就好像有2个角被撞了,其他完好,我就在最后一个叫价的基础上加了10块碰碰运气,嘿还真被我碰到了。。。哈哈!爽!900的东西被 ...

xiahogzhi 发表于 2013-8-25 17:32:16
看看咱199的音响,我就看看。
丶星塵° 发表于 2013-8-25 15:12:56
小野马用户路过= =橘子分体粉不错的嗯
uriel 发表于 2013-8-25 15:07:36
ziweipojun 发表于 2013-4-23 07:34
不不不 我只是实话实说

版主sama比喻好形象!点赞!
迷失de撒爾納迦 发表于 2013-5-13 16:01:31
橘子。。。。玩了一个星期果断退了,只能卖萌用。。。
四拨摇 发表于 2013-4-24 16:34:33
其实我就是意淫,嘿嘿嘿,反正钱攒着,够了就买头然后叫同学买个箱体在宿舍一起练,再过段日子再补箱子。
18359198180 发表于 2013-4-24 13:25:10
不明觉厉
珐伊 发表于 2013-4-24 09:08:17
超喜欢橘子来着!!!!拉仇恨啊...
三世の激奏 发表于 2013-4-24 02:48:19
ziweipojun 发表于 2013-4-23 07:02
橘子的音色就是一坨黄黄的东西啪的丢出去砸到墙上的唰唰的飞散出来的那种

用小橘子的表示音色其实还不错,挺适合催眠的。。。
最初的声音 发表于 2013-4-23 23:44:20
桔子确实是卖萌的……

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4