[FGN JOS 2013]有人用过这个吗?看着还不错很像sch sd2啊。我有点心动了。

查看数: 4168 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-27 01:17

正文摘要:

属性名称 属性值 Schecter系列 Japan 琴身材料    椴木 琴颈材料    枫木 指板材料    枫木 指板镶嵌    黑色圆形泛音点 指板包边    无包边 ...

空白z 发表于 2014-2-20 19:36:35
厉害了、、
小狼君 发表于 2014-2-20 15:12:08
这不是群里D神御用的SD2吗
lanbai_zy 发表于 2014-2-20 11:18:00
Jos 拾音器新款貌似是dmz的?还有sd2琴体不是梣木么
335icc 发表于 2013-4-28 00:38:55
JOS啊,性价比很高,但是如果是买FGN这款式的话,不如直接买EOS(Expert Odssey),一步到位,绝对不会比Schecter差的,只是风格不同。
chumshi0731 发表于 2013-4-27 16:34:11
哇嗚!!!!我只用過IBANEZ   其他沒摸過
重點是沒摸過!!!!!!!
好多好野人
押尾桑 发表于 2013-4-27 12:51:53
庙里见过两回了
kyb4g9551 发表于 2013-4-27 12:28:42
清音和低增益下表现还行 不过声音还是有些呆 高增益下没法听了 这还是用的engl的箱子 gc上另外一个试听听着更难受
藤谷健 发表于 2013-4-27 12:27:59
看起来很碉堡的样纸
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-4-27 12:14:11
虽然不知道报价多少但是暑假3个月坑爹鸡卖身肯定买不了·······

一个暑假不够就卖两个暑假啊。。。。。你那套装备真是令人不忍直视啊  发表于 2013-4-27 12:20

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4