不负责任评GIBSON。

查看数: 1587 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-30 15:34

正文摘要:

本帖最后由 四拨摇 于 2013-4-30 16:48 编辑 不负责任评GIBSON。 Gibson,吉普森,鸡巴森,鸡婆森。 说道G,很多现音研的人马上就想起LP。 嘛,毕竟很多人都是看KON进的坑。 咱们这次就且不提这东西 ...

touch 发表于 2013-5-1 12:41:34
谢谢分享 几把森还是第一次听说的啊
故障的寂寞 发表于 2013-4-30 23:27:18
四拨摇 发表于 2013-4-30 23:16
用RR吧。。。。。。
反正我弹着很爽就是了

最近是琴都弹不爽= =
四拨摇 发表于 2013-4-30 23:16:06
故障的寂寞 发表于 2013-4-30 21:18
其实我不会告诉你我现在st lp全都觉得坐着弹不舒服= =是琴全都不舒服。。。。不站着不行。。。站着弹不来 ...

用RR吧。。。。。。
反正我弹着很爽就是了
雷火 发表于 2013-4-30 22:19:16
四拨摇 发表于 2013-4-30 20:16
我觉得签名款那么少就可以看出这个问题。。。。。。
用吉普森的人很多,但是有签名款的很少。
不过从某 ...

其实还有桶妹…… 好吧偶实在太不严肃了= =!
kyb4g9551 发表于 2013-4-30 21:40:32
四拨摇 发表于 2013-4-30 20:16
不过从某 ...

看上面我回的那贴 都是24品的 而且都量产
签名款少么? 打开后算epi都有7页了
另外这是24品的探索者 http://www2.gibson.com/Products/ ... lorer-Baritone.aspx 把肾卖了吧
故障的寂寞 发表于 2013-4-30 21:18:20
四拨摇 发表于 2013-4-30 20:18
我觉得SG LP FLYING V哪个坐着都不舒服。

其实我不会告诉你我现在st lp全都觉得坐着弹不舒服= =是琴全都不舒服。。。。不站着不行。。。站着弹不来
四拨摇 发表于 2013-4-30 20:18:30
故障的寂寞 发表于 2013-4-30 16:52
大G的话= =我只知道lp一类的琴坐弹都不舒服- -

我觉得SG LP FLYING V哪个坐着都不舒服。
四拨摇 发表于 2013-4-30 20:16:08
kyb4g9551 发表于 2013-4-30 17:01
http://www2.gibson.com/Products/Electric-Guitars/SG/Gibson-USA/SGJ.aspx 24品的sgj
http://www2.gibso ...

不过从某种角度来说,是不是因为他已经科学到不能再科学了所以没必要自己去定捏?
(为什么那几个SG我以前从来木有见过。。。。。。。)

不过LP除了桶哥以外确实是没有24的普通量产系列了吧。
(其实要是explorer有24我立马卖肾买去。。。。。。。

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4