【良心作】五君的号哭【误

查看数: 9093 | 评论数: 131 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-5 14:57

正文摘要:

本帖最后由 515533450 于 2013-5-7 06:11 编辑 好久没有录视频 今天发一个 因为最近心情比较低落 所以拿这个来发泄一下 貌似现音研里lost one的翻弹烂大街了0 0  嘛别在意细节~~~ 中间卖萌 结尾 ...

515533450 发表于 2013-5-26 16:17:21
故障的寂寞 发表于 2013-5-26 13:00
视频加载真的真的真的好慢。。。。
你要感谢我还在加载而不是关网页!!!快快跪下谢我!!!(哪 ...

嗯 你是好人 妥妥的
故障的寂寞 发表于 2013-5-26 13:00:22
视频加载真的真的真的好慢。。。。
你要感谢我还在加载而不是关网页!!!快快跪下谢我!!!(哪里不对。。)
zerox777 发表于 2013-5-12 01:08:39
偶然在别的地方听到了这歌……想了好久才想起原来是在这里听到过……
小狼君 发表于 2013-5-12 00:10:14
好厉害啊
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-11 20:19:05
515533450 发表于 2013-5-11 19:59
这  膜拜  那你是带着怎样的心情备战高考的

混一所顶尖的大专以后好找工作找到了工作就有钱了有钱了生活就好起来了好起来了就能饱暖思淫欲了能饱暖思淫欲了就能坚定我去11区旅游的决心我去11区旅游了就能安慰寂寞难耐的11区广大青少年妇女我把广大妇女安慰好了两国关系就平稳了两国关系平稳就不会掐起来了不会掐起来贸易就不会受影响了贸易不会受影响从大陆进口日本商品就不会有那么高的海关税了税收没那么高国内外国货商品就不会那么贵了进口商品没有那么贵我就能用我仅剩的500块买颗boos了········

我会说看到大段文字我就不看了么= =  发表于 2013-5-11 20:50
杺巳仩鎻 发表于 2013-5-11 20:16:22
东方的歌果然带感啊,楼主弹真好……
顺便,能可耻的伸手要下谱子么?
谢谢。
515533450 发表于 2013-5-11 19:59:39
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-11 19:28
我英语从头到尾都靠蒙·······成绩稳定在40出头·········

这  膜拜  那你是带着怎样的心情备战高考的
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-11 19:28:03
515533450 发表于 2013-5-11 18:43
440不是很简单 只需三门考满分 另一门不考都到了   【你够

我英语从头到尾都靠蒙·······成绩稳定在40出头·········
515533450 发表于 2013-5-11 18:43:27
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-11 18:11
高考成绩能上440就可以免除了·····貌似有点悬

440不是很简单 只需三门考满分 另一门不考都到了   【你够

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4