贝司手之烹饪 第四弹

查看数: 5612 | 评论数: 104 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-24 21:12

正文摘要:

我承认,最近太懒了~好久不做食物的说了~(其实,虽然,平时基本都是自己做饭) 不过,可以上传的那种水平的东西还是满花时间的。其实,啊哈哈,我是懒鬼~(- -b)真好意思说啊~ 今天就,发个日常的晚饭~真 ...

mianjin 发表于 2013-5-31 17:24:54
小鳥遊夜空 发表于 2013-5-31 16:37
某贝斯手的暗黑料理

才没有很黑暗呢~
除了鸡汤比较苦~米饭比较软~豆腐比较老~
别的都,,,挺好的说
小鳥遊夜空 发表于 2013-5-31 16:37:52
某贝斯手的暗黑料理
mianjin 发表于 2013-5-31 13:54:18
全息步行 发表于 2013-5-31 13:18
果然不会做料理的bass不是好bass...嗯嗯...T_T

监院大人大驾光临~小贴真是蓬荜生。
我只是给自己找点存在感罢了~
最近脑子里总有一个画面,乐队演出之后,午夜集体回到宿舍,贝司手开始做饭,大家吃完饭之后,反应过来。
吉他手:啊类,贝司,今天一天你去哪了?
鼓手:你什么时候出现的?
主唱:小贝,我的焦糖布丁在哪?
T_T.....(这微妙的存在感~)

评分

全息步行 + 1 - -|||

全息步行 发表于 2013-5-31 13:18:48
果然不会做料理的bass不是好bass...嗯嗯...T_T
阿瀚→_→ 发表于 2013-5-28 13:56:57
好东西,顶一个
潘世豪 发表于 2013-5-27 20:11:55
好好吃的样子@@!!~~
morphine 发表于 2013-5-27 18:38:56
mianjin 发表于 2013-5-27 17:47
这,,,某种意义上,,,我妈逼的~

来来来,楼主到我碗里来~~~
mianjin 发表于 2013-5-27 17:47:18
morphine 发表于 2013-5-27 17:17
喂喂!!好贤惠啊!!!!!

这,,,某种意义上,,,我妈逼的~
morphine 发表于 2013-5-27 17:17:17
喂喂!!好贤惠啊!!!!!

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4