请问有木有人知道chord的电吉他怎么样?

查看数: 2549 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-25 14:06

正文摘要:

以前的时候买了一把chord ,ephone的。。。现在感觉音色不太好,准备换琴。。。 但是由于咱没钱了,就想换没用过的这把chord的,不知道chord的琴怎么样。。。所以过来问问。。。

中二是一种病 发表于 2013-12-14 23:31:49
次时代~~ 发表于 2013-12-13 23:19
果断推介Ibanez,我用的就是这个,音色不错。

我用的ephone
次时代~~ 发表于 2013-12-13 23:19:56
果断推介Ibanez,我用的就是这个,音色不错。
wjwk 发表于 2013-7-2 02:47:29
应该是鲁琴···中低端琴推荐schecter啊 性价比无出其右···预算紧张的话可以考虑schecter omen6
中二是一种病 发表于 2013-7-1 20:10:10
514211814 发表于 2013-7-1 19:38
目测不怎么样

目可以测得出来啊。。。在家玩了这把琴,但是忘记带弦回来了,感觉除了弦有绣之外真的可以的。。。
514211814 发表于 2013-7-1 19:38:48
目测不怎么样
中二是一种病 发表于 2013-5-31 23:23:35
rockybaby 发表于 2013-5-31 16:24
学了那么长时间,大哥一定技术不错

各类吉他bass都学了点,但学得不精,练得也不够,所以技术还不行。。。
rockybaby 发表于 2013-5-31 16:24:55
中二是一种病 发表于 2013-5-31 13:21
高中时找老师学木吉他弹唱老师送的琴,不过后来大学后找老师学电吉他,琴就自己买了。。。

学了那么长时间,大哥一定技术不错
中二是一种病 发表于 2013-5-31 13:21:32
rockybaby 发表于 2013-5-29 23:02
学琴有老师的都很幸福,送琴的就更棒了

高中时找老师学木吉他弹唱老师送的琴,不过后来大学后找老师学电吉他,琴就自己买了。。。
rockybaby 发表于 2013-5-29 23:02:13
中二是一种病 发表于 2013-5-29 15:45
呵呵,我的木吉他也是这个牌子,但是是38寸的,我老师直接送我的。。。

学琴有老师的都很幸福,送琴的就更棒了

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4