鼠绘临摹的画,致那些年睡我床底下的怪物

查看数: 1905 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-1 23:14

正文摘要:

以前我也很怕黑暗,对怪物什么的都有畏惧。我不敢一个人上厕所,因为床底的怪兽会捉我的脚,拖我进去!。。其实,我该珍惜那时感受到的恐惧,等我年龄越大,就越难对自己的想象信以为真。我不再害怕黑暗,我 ...

rcrr 发表于 2013-7-20 21:58:05
畫風特別,不錯,讚
大丈夫_问题ない 发表于 2013-7-19 23:22:08
表示到现在还怕【
小鳥遊夜空 发表于 2013-6-2 10:53:58
兔田 发表于 2013-6-2 10:27
那个地铁广告感觉没事啊。。。后来网上说是灵异事件又重新看了几遍,还是搞不懂有什么好怕的

本来我也没觉得有什么问题,是后面听人说有灵异现象,就总是觉得有什么东西,三人成虎啊,不过以前解剖外星人那段确实吓了我一段时间
兔田 发表于 2013-6-2 10:27:53
小鳥遊夜空 发表于 2013-6-2 10:15
忘了是翡翠还是本港了,反正香港台很多广告都给我童年留下阴影,港九地铁什么的...

那个地铁广告感觉没事啊。。。后来网上说是灵异事件又重新看了几遍,还是搞不懂有什么好怕的
小鳥遊夜空 发表于 2013-6-2 10:15:53
兔田 发表于 2013-6-2 09:57
有这么一个广告?翡翠台的?

忘了是翡翠还是本港了,反正香港台很多广告都给我童年留下阴影,港九地铁什么的...
兔田 发表于 2013-6-2 09:57:55
小鳥遊夜空 发表于 2013-6-2 00:40
看到图不知为何我想起了一个以前的香港广告:如果你的小朋友脾气突然变得暴躁,反常,那你要注意,因为你的 ...

有这么一个广告?翡翠台的?
三世の激奏 发表于 2013-6-2 09:12:23
玉德君 发表于 2013-6-1 11:50
我怕的是小時候住在爺爺家房間的窗戶。。。
每次晚上睡不著時,一抬頭,看相窗戶,總是有個頭狀物體在進行不規 ...

其实那是我在找机会进去占你的身,嗯,另一种意义的占呢~Kira!
juno04115 发表于 2013-6-2 08:48:44
小鳥遊夜空 发表于 2013-6-2 00:40
看到图不知为何我想起了一个以前的香港广告:如果你的小朋友脾气突然变得暴躁,反常,那你要注意,因为你的 ...

很熟悉~这个广告也算是童年的一部分了~
我被致郁了 发表于 2013-6-2 08:34:41
小时候最怕的是洗头闭上眼睛的时候........

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4