老师对不起我又没有好好听课了...................渣手绘柯南

查看数: 1261 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-17 12:13

正文摘要:

英语课实在太无聊了 于是乎就撸了一张柯南 柯南保佑我英语吉格

90後、小漫 发表于 2013-6-18 22:15:00
押尾桑 发表于 2013-6-18 21:46
嘛 调子要上啊 这算半成品吧
头发啥的。。看得出楼主之前没怎么画过柯南 耳朵 鼻子 眼睛最好再注意原画。。 ...

柯南的眼睛真心画不来,下次用眼镜的反光带过去吧.............
押尾桑 发表于 2013-6-18 21:46:40
嘛 调子要上啊 这算半成品吧
头发啥的。。看得出楼主之前没怎么画过柯南 耳朵 鼻子 眼睛最好再注意原画。。柯南的眼睛值得研究
90後、小漫 发表于 2013-6-17 21:36:59
OUS86503 发表于 2013-6-17 20:29
俺們上課畫畫抓到會被公開在黑板上痾....

卧槽,你是私立学校吧..........好严的说
90後、小漫 发表于 2013-6-17 21:36:25
andy200999 发表于 2013-6-17 18:03
日本人的英文都是麻麻的你拜他...

下次画个L或者月吧........
OUS86503 发表于 2013-6-17 20:29:44
俺們上課畫畫抓到會被公開在黑板上痾....
515533450 发表于 2013-6-17 19:54:30
又见小学生梗= =
wjwk 发表于 2013-6-17 19:32:47
喜欢小学生是什么心态
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-6-17 18:57:36
竟然敢找死神小学生保佑你?....希望下一集躺在地上喷血的不是你···········
andy200999 发表于 2013-6-17 18:03:59
日本人的英文都是麻麻的你拜他...

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4