偶尔吐槽一下自己喜欢的曲风

查看数: 1318 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-30 11:50

正文摘要:

最喜欢的肯定是布鲁斯,作为一个没有乐理基础的,只背了一小段儿布鲁斯音阶的菜鸟,表示弹起来很快乐 最开始接触布鲁斯是听的Eric,以及二逼王 这两位大神的光辉照耀下就很难去发现一些小众而且有意思布鲁 ...

john11220 发表于 2013-7-2 17:51:44
IMEProud 发表于 2013-7-2 12:08
我比较偏向金属但我是沙拉屎厨一名,我们来搅基吧。

好吧
wjwk 发表于 2013-7-2 12:40:29
Nage45 发表于 2013-7-2 12:19
不要这样我才刚满20岁

嘛~也不是说老头才喜欢这种东西··个人爱好的风格不一样罢了
Nage45 发表于 2013-7-2 12:20:28
Nage45 发表于 2013-7-2 12:19:49
Nage45 发表于 2013-7-2 12:19:12
IMEProud 发表于 2013-7-2 12:08:56
john11220 发表于 2013-7-2 09:48
LZ握手,同是布鲁斯迷。不过我比较喜欢Blues rock和Hard rock

我比较偏向金属但我是沙拉屎厨一名,我们来搅基吧。
john11220 发表于 2013-7-2 09:48:31
LZ握手,同是布鲁斯迷。不过我比较喜欢Blues rock和Hard rock
春天的袋子 发表于 2013-7-2 04:58:13
布鲁斯我只听杭天
wjwk 发表于 2013-7-2 02:37:59
布鲁斯····我看看我50岁的时候会不会喜欢上吧 那时大家再来一起讨论

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4