[杰爺]我就吐個槽QAQ...

查看数: 2218 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-12 19:57

正文摘要:

本帖最后由 andy200999 于 2013-7-12 20:00 编辑 是咁的,昨天我拿出我那把封了塵的吉他,看過我的自曝的話大家都應該知道是雙搖的...(重點) 吉他長期擺放不彈的話應該把弦弄鬆,我很乖有照做... 好了,昨天因為 ...

andy200999 发表于 2013-7-13 18:46:45
小鳥遊夜空 发表于 2013-7-13 18:43
我也用不惯双摇,换弦调音都挺麻烦的

正正就是調音出事...
小鳥遊夜空 发表于 2013-7-13 18:43:22
我也用不惯双摇,换弦调音都挺麻烦的
andy200999 发表于 2013-7-13 18:34:41
lersent 发表于 2013-7-13 17:37
长时间不用的双摇琴最好把后背的弹簧也给松了- - 这样弹簧寿命不会缩减  用的时候在上上去

话说弹簧应该 ...

我不知道嘛因為這是我第一枝雙搖,以後不會了
lersent 发表于 2013-7-13 17:37:59
长时间不用的双摇琴最好把后背的弹簧也给松了- - 这样弹簧寿命不会缩减  用的时候在上上去

话说弹簧应该没问题啊 因为你没上弦琴桥是松的 后背盖拧一下螺丝试试应该妥妥的- -
andy200999 发表于 2013-7-13 16:34:49
マル姫 发表于 2013-7-13 13:19
我关心的是为啥两根弹簧要两百。。   五金店最多卖二十吧。。

人家幫你修嘛還有順便換弦弦也要錢哦
andy200999 发表于 2013-7-13 16:33:28
wjwk 发表于 2013-7-13 12:54
20块钱差不多了我觉得 果断拆

20元買個飯盒也不行吧
マル姫 发表于 2013-7-13 13:24:39
突然想到。。  你弦可以拉琴桥到45度。。  是不是10-46的弦啊- -  一般3根弹簧只能拉09的说

是我手賤...  发表于 2013-7-13 16:35
マル姫 发表于 2013-7-13 13:19:52
我关心的是为啥两根弹簧要两百。。   五金店最多卖二十吧。。
wjwk 发表于 2013-7-13 12:54:40
andy200999 发表于 2013-7-13 10:28
大大,真實該多少錢哦,收多了今天去拆他舖

20块钱差不多了我觉得 果断拆
andy200999 发表于 2013-7-13 10:28:46
wjwk 发表于 2013-7-13 01:37
换个弹簧要200····黑出翔了 呵呵

大大,真實該多少錢哦,收多了今天去拆他舖

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4