出两把自用木琴 另大桶神教社团福利最后一波超低价抛售

查看数: 2063 | 评论数: 24 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-12 22:45

正文摘要:

本帖最后由 kyb4g9551 于 2013-7-12 22:45 编辑 为了工作室的发展 出两把自用木琴继续筹集资金 第一把是前年买的YAMAHA F310。。不多说了 大众型号 谁都知道的 产于印尼 成色9成新吧 一直都扔在家里的 弹得 ...

kyb4g9551 发表于 2013-7-27 13:00:20
ibz全单求抱走
kyb4g9551 发表于 2013-7-27 13:00:17
ibz全单求抱走
kyb4g9551 发表于 2013-7-26 15:02:59
继续出我的ibz

真心急用钱 不到1000的价格 一把虎纹枫全单电箱 还带个琴盒 整体9成新以上

别的我就不多说了 现在不到1000的价格能收个什么琴?
kyb4g9551 发表于 2013-7-25 15:14:56
继续出我的ibz

真心急用钱 不到1000的价格 一把虎纹枫全单电箱 还带个琴盒 整体9成新以上

别的我就不多说了 现在不到1000的价格能收个什么琴?
kyb4g9551 发表于 2013-7-23 23:26:08
押尾桑 发表于 2013-7-23 23:20
很想入  但现在不弹民谣  琴也没地放了。。
但还是问下  能优惠多少 作为回头客

现在因为很用钱 优惠个1、200是没问题的
押尾桑 发表于 2013-7-23 23:20:44

RE: 出两把自用木琴 另大桶神教社团福利最后一波超低价抛售

kyb4g9551 发表于 2013-7-23 22:29
yamaha已经出给梨子了

最近因为弄三把成品琴需要资金 如果想要入ibz全单的朋友请加吾辈企鹅 价格有优惠哦 ...

很想入  但现在不弹民谣  琴也没地放了。。
但还是问下  能优惠多少 作为回头客
kyb4g9551 发表于 2013-7-23 22:29:13
yamaha已经出给梨子了

最近因为弄三把成品琴需要资金 如果想要入ibz全单的朋友请加吾辈企鹅 价格有优惠哦
qq362068730 发表于 2013-7-13 21:09:36
kyb4g9551 发表于 2013-7-13 20:52
包不了了。。价格已经很低了。。你把琴盒一起带走我给你包邮

预算不够了。。。还是等有缘人吧。
kyb4g9551 发表于 2013-7-13 20:52:50
qq362068730 发表于 2013-7-13 20:33
这包邮么。

包不了了。。价格已经很低了。。你把琴盒一起带走我给你包邮

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4