【DIY】馬鹿教你心灵手巧(喵!

查看数: 2656 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-13 01:29

正文摘要:

庙里的各位大家好,这里是マル(喵..  Maru(喵~  馬鹿(喵!!!! 庙里有平时出门喜欢带个卡车帽神马的小盆宇么~  馬鹿平时挺喜欢噢..           ...

マル姫 发表于 2013-7-15 13:49:49
默語 发表于 2013-7-15 13:42
一名抠脚大汉,没有那么文艺的手艺&……%

一看就是幼稚园手工课没好好听。。
默語 发表于 2013-7-15 13:42:06
マル姫 发表于 2013-7-13 11:13
可以的,但是我不知道那个胶水有多耐洗..  看上去和玻璃胶差不多,不过玻璃胶沾好是软的,这个硬♂ ...

一名抠脚大汉,没有那么文艺的手艺&……%
hahada1314 发表于 2013-7-15 00:34:54
マル姫 发表于 2013-7-14 23:58
图片才是本体!!

太多张了懒得看了
マル姫 发表于 2013-7-14 23:58:55
heal 发表于 2013-7-14 22:53
思路也可以用在包包上呢

总之最好是放在不容易脏的上面..
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-7-14 23:58:22
マル姫 发表于 2013-7-14 23:57
三中都没考上还叫我嫁给你?  做梦!!

老是来戳人家痛处罚你夏典女装!
マル姫 发表于 2013-7-14 23:58:09
hahada1314 发表于 2013-7-14 22:37
太长懒得看了

图片才是本体!!
マル姫 发表于 2013-7-14 23:57:34
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-7-14 22:14
那马鹿你嫁我啊你给我做阿真是的!!

三中都没考上还叫我嫁给你?  做梦!!
heal 发表于 2013-7-14 22:53:27
思路也可以用在包包上呢来自: Android客户端
hahada1314 发表于 2013-7-14 22:37:08
太长懒得看了

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4