今天到底什么节奏,B站注册一气呵成........................................

查看数: 1440 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-22 13:24

正文摘要:

大家都说B站很不好注册神马的,其实也没有啦 今天逛B站点错点到注册了.............. 然后真的就注册了 不过注册人员嘛,没啥权限,要么邀请码要么答题,本来是想去度娘问邀请码是神马来着,结果又手滑点到答 ...

azuka 发表于 2013-7-24 13:14:03
度娘69啊哈哈,不然怎么过啊哈哈
小鳥遊夜空 发表于 2013-7-24 12:35:46
幸亏去年注册了,现在还要什么邀请码
柠檬党 发表于 2013-7-24 11:58:24
我注册就一个问题...
最初的声音 发表于 2013-7-22 20:58:38
我去年注册时只是一个问题……  问题问的莫名其妙  最后在度娘的帮助下才成功的
弦音ロック 发表于 2013-7-22 20:43:34
又一个小学生占据B站了
andy200999 发表于 2013-7-22 20:17:12
MC題老師教我不慬就填C吧
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-7-22 20:07:37
90後、小漫 发表于 2013-7-22 20:00
该不会以前也没有时间的限制吧......

以前就一题,没有时间www还可以上网搜。。我的问题是(食物链顶端的男人是谁,两个字)答不出来真的没资格上B站了23333333
90後、小漫 发表于 2013-7-22 20:00:28
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-7-22 13:39
看着题目真的觉得太变态了!!!幸好去年就注册了。。。不然真不知道该怎么活下去。。。。

居然有100题。 ...

该不会以前也没有时间的限制吧......
进击の二坛° 发表于 2013-7-22 17:53:04
幸亏有激活码!!
成为B站正式会员的那一天我是如此的激动不知所措!
怒刷了B站视频人工打码!
好怕被举报

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4