【Key.Rewrite】会长大人角色BGMアンスリウム 钢琴改编

查看数: 1165 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-20 22:14

正文摘要:

本帖最后由 abacab 于 2013-10-1 21:52 编辑 嘛,这个之前在Rewrite吧里已经首发过了。 但作为新人,为了尽快升级到能加附件的程度,以便给大家放出更多我扒的作品,就原谅我再炒一次冷饭吧! 曲子原作水月陵 ...

abacab 发表于 2014-1-24 13:39:39
wenfq95630 发表于 2014-1-24 11:19
淘宝了一下竟然一万三千块大洋,太壕了。
我最开始学了好几年电子琴,最近几年换成钢琴,电子琴 ...

电子琴也有全配重的琴,和钢琴手感一样的。一般的电钢琴也内含十多种音色,但不如同价位的电子琴。建议还是电子琴吧。
wenfq95630 发表于 2014-1-24 11:19:17
abacab 发表于 2014-1-23 10:58
就是YAMAHA PSR-S910,算中上等的档次吧。

淘宝了一下竟然一万三千块大洋,太壕了。
我最开始学了好几年电子琴,最近几年换成钢琴,电子琴送人了。
现在再弹电子琴手上触感感觉很不舒服,遂合成器方面想换一架电钢琴,lz觉得电钢琴这种东西靠谱吗?中低档价位的
litterzy 发表于 2014-1-24 08:53:50
看头像知LZ系列
abacab 发表于 2014-1-23 10:58:34
wenfq95630 发表于 2014-1-22 22:12
我想求问LZ的键盘是什么型号

就是YAMAHA PSR-S910,算中上等的档次吧。
wenfq95630 发表于 2014-1-22 22:12:25
我想求问LZ的键盘是什么型号
abacab 发表于 2013-9-22 17:44:45
wjwk 发表于 2013-9-21 18:21
看你的描述好像很辛苦的样子。。。为毛不找麻麻帮你拍呢

我希望以第一视角来拍这个视频。之前也让老爸站在我身后协助拍过,但要么角度比较斜,看不清另一只手的指法,要么不时被头挡到,效果都不是很好。只好出此下策了...(其实能把相机吊在空中俯拍是最好了,可惜家里不太好做到这点...)

评分

yunyun + 7 视频给力 期待更新!

wjwk 发表于 2013-9-21 18:21:34
看你的描述好像很辛苦的样子。。。为毛不找麻麻帮你拍呢
一个在飘の神 发表于 2013-9-21 13:28:13
厉害啊。。。。。。
Alvin 发表于 2013-9-21 13:22:12
感觉中间有点乱...我错觉??

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4