出epi 1960 9.5新 内有图 欢迎成色控

查看数: 1489 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-22 19:58

正文摘要:

洛空 发表于 2013-9-23 09:23:27
祝早日卖出。。。某一不小心摸到美豪琴颈从此对lp深恶痛绝的人这样说到
嘿咻嘿咻 发表于 2013-9-23 07:42:43
背面那些划痕怎么搞的。。。。仔细一看还不少
最初的声音 发表于 2013-9-23 00:25:28
死宅 发表于 2013-9-23 00:02
摔1960     真有钱    不对哦  你妹的敢摔LP

别…我也是一不小心玩脱了……  60酱就从肩上摔下去了 泪目   嘛… 现在用的是前段时间找kyb那收的一把tokai.的尾单…代替60酱的……
死宅 发表于 2013-9-23 00:02:25
最初的声音 发表于 2013-9-22 22:41
1960  可是最像g的e   话说我还摔过一把……    宅君要入美f吗……

摔1960     真有钱    不对哦 你妹的敢摔LP   
死宅 发表于 2013-9-23 00:00:54
andy200999 发表于 2013-9-22 22:41
不要拿大G的相出來伏人哦

你又调皮了

=3="  发表于 2013-9-23 09:44
死宅 发表于 2013-9-22 23:59:47
枫叶飘落 发表于 2013-9-22 22:33
额 这款卖的人不多啊....

GC这几天超多人卖  搞得我必须吧价压下来
最初的声音 发表于 2013-9-22 22:41:37
1960  可是最像g的e   话说我还摔过一把……    宅君要入美f吗……
andy200999 发表于 2013-9-22 22:41:24
不要拿大G的相出來伏人哦
枫叶飘落 发表于 2013-9-22 22:33:44
额 这款卖的人不多啊....
死宅 发表于 2013-9-22 20:35:31
嘿咻嘿咻 发表于 2013-9-22 20:17
我靠,你就不能再过段时间在卖,就不能让我多打几次工弄点钱,本来想买个std算了。。。( ...

1960个人感觉是不错的   当初换了ibz 170的时候   我同学一听就说   这琴好很多   

要等多久?

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4