玩烦了安卓,买了个非主流的WP8几几,LUMIA520

查看数: 1740 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-9 14:15

正文摘要:

以前也知道WP8主要是软件少,而且系统不人性化,不过看在只要700块的面子上,就当好玩吧。。。。。昨天到手,试玩了一天,感受如下:1000内估计还没几个安卓机能比上520的,系统流畅真不是安卓能比的!屏非常好,色 ...

l26535 发表于 2014-3-5 16:00:25
神马手机神马街头 最后的狗狗才是亮点
stupda1498 发表于 2013-10-9 23:19:30
当年被 WIN6.5 坑惨了...感觉不会再爱了...
吃呆男 发表于 2013-10-9 22:46:50
WP8发展潜力挺大的   我的小米1··已经要跟不上miui更新了·····
richterb 发表于 2013-10-9 21:16:41
atiaoli 发表于 2013-10-9 20:16
我用wp系列都用了4年了,摸摸滴撸着920的我囧么破@@

不错   曾经的旗舰机啊!!!屌丝默默的用520就好了
richterb 发表于 2013-10-9 21:11:56
枫叶飘落 发表于 2013-10-9 18:35
额 你那些打酱油的图是什么意思?

就是随便拍的几张图
atiaoli 发表于 2013-10-9 20:16:50
我用wp系列都用了4年了,摸摸滴撸着920的我囧么破@@
andy200999 发表于 2013-10-9 19:38:38
Nokia神器你值得擁有...
jamesjcc 发表于 2013-10-9 19:25:27
这是哪儿= =
juno04115 发表于 2013-10-9 19:09:06
之前我用WM系统,现在用WP8~~这种与众不同的感觉真爽~~我的是720T
反正其他系统都没接触过,不喜欢跟随大众。

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4