耳机到咯~~死宅的自曝,最后一张是福利

查看数: 4382 | 评论数: 61 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-17 17:33

正文摘要:

首先我不是土豪,也不是富二代,家境也是中低阶层,这些东西你们都能买,只不过你们不把钱花这,所以请不要说我豪什么的,听着不是很舒服 OK   now,  show time

大曦哥 发表于 2013-10-25 18:20:23
“豪”无节操
死宅 发表于 2013-10-25 13:52:20
IAtheworld 发表于 2013-10-24 23:55
咱只知道C4配K550给力的一逼
K701   HD650那得要多高的推力啊(望天

K701本来想冲着k-on入的...但是直推恶心   只能很不情愿的放弃     你的是C4+K550?     
IAtheworld 发表于 2013-10-24 23:55:57
死宅 发表于 2013-10-24 23:48
c4听说人声坑爹  解析不错    我喜欢解析到位的~~~  男人其他系列不知道...反正601 磨过   低 ...

咱只知道C4配K550给力的一逼
K701   HD650那得要多高的推力啊(望天
死宅 发表于 2013-10-24 23:48:00
IAtheworld 发表于 2013-10-24 23:23
其实我比较喜欢七彩虹的 个人觉得听纯音不错,
HIFI-MAN系列的听金属和摇滚风会不会好点{:11_5 ...

c4听说人声坑爹  解析不错    我喜欢解析到位的~~~  男人其他系列不知道...反正601 磨过   低音还是一般....解析糊你一脸      个人主观觉得亮点就人声    准备下星期1去试听下学林960  男人603,七彩虹C4和艾利和AK100      试听下耳机K550  K701    T70P    SR225  HD598    HD650     不知道智通和禾讯有没这些试听呢    不知道去听这么多会不会遭白眼     
IAtheworld 发表于 2013-10-24 23:23:08
死宅 发表于 2013-10-24 23:19
我觉得呢...播放器这东西    没说什么性价比    适合自己的就是值的   说到这机子   人声不错   ...

其实我比较喜欢七彩虹的 个人觉得听纯音不错,
HIFI-MAN系列的听金属和摇滚风会不会好点
死宅 发表于 2013-10-24 23:20:28
NoWind 发表于 2013-10-24 23:08
耳机很不错,福利差评~

骚年   知足常乐
死宅 发表于 2013-10-24 23:19:40
IAtheworld 发表于 2013-10-24 23:10
HIFI-MAN 601啊,感觉性价比略低(别在意我

我觉得呢...播放器这东西    没说什么性价比    适合自己的就是值的   说到这机子   人声不错  可惜就是太糊   
IAtheworld 发表于 2013-10-24 23:10:48
HIFI-MAN 601啊,感觉性价比略低(别在意我
NoWind 发表于 2013-10-24 23:08:58
耳机很不错,福利差评~

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4