原创和风金属<真劍勝負>

查看数: 3786 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-9 19:57

正文摘要:

各位基友们大家好 潜水多年终于浮出来发点自己做的东西.这段时间准备好好折腾自己的音乐小站 把部分作品弄好好之后放上去 风格会有不同种类的 今天放上这个<真劍勝負>   其实要定义个风格我也不好 ...

式神G 发表于 2013-11-20 11:52:38
等。 发表于 2013-11-19 21:16
音乐很有意思啊lz!音色上高频有点炸哦_(:з」∠) _

个人喜欢高频冒出来的感觉 不过筝是处理得不好
等。 发表于 2013-11-19 21:16:13
音乐很有意思啊lz!音色上高频有点炸哦_(:з」∠) _
小鳥遊夜空 发表于 2013-11-16 21:03:57
图片跟论坛图片很像
式神G 发表于 2013-11-16 20:42:19
死嗓皮卡丘 发表于 2013-11-16 20:19
被我听到了,会不会很羞耻呢嘻嘻嘻~

happy gay friend
死嗓皮卡丘 发表于 2013-11-16 20:19:13
被我听到了,会不会很羞耻呢嘻嘻嘻~
式神G 发表于 2013-11-16 20:07:32
zxxxb 发表于 2013-11-16 18:58
在音乐上,我不带任何的名族情绪,

所以,我觉得楼主很棒哦~~~~

谢谢支持!!
zxxxb 发表于 2013-11-16 18:58:47
在音乐上,我不带任何的名族情绪,

所以,我觉得楼主很棒哦~~~~
Alvin 发表于 2013-11-14 12:54:39
式神G 发表于 2013-11-12 23:13
日本筝
麻蛋mac能不能装V+?

妈蛋!V+有mac版但是找不到!表示只能用虚拟机...
式神G 发表于 2013-11-12 23:13:06
Alvin 发表于 2013-11-12 19:26
V+自己动手丰衣足食。。。【真理!】话说前奏。是吉他还是三味。。【目测吉他QAQ】

日本筝
麻蛋mac能不能装V+?

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4