高达seed destiny op《reason》cover【阿尸】

查看数: 2091 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-14 13:17

正文摘要:

昨天心情烦躁,没去实验室,在寝室狂撸5个小时琴。。。。水平有限,solo有出入 最喜欢的番还是Seed,第一部看到废寝忘食的番,印象比较深刻。

xxaslanxx 发表于 2015-2-2 16:46:05
以身试毒SS 发表于 2015-1-31 22:53
话说LZ这琴是大G的哪把  挺好看的

不是大G,是EPI SG,型号G400.
以身试毒SS 发表于 2015-1-31 22:53:33
话说LZ这琴是大G的哪把  挺好看的
弹吉他的程同学 发表于 2015-1-30 21:12:32
好评!大爱SEED!SEED系列赛高啊!
mhzg1 发表于 2014-2-13 13:11:39
有木有其他的OP呢
xxaslanxx 发表于 2013-11-23 12:59:19
giotto1 发表于 2013-11-23 10:56
求谱!!!!!!!!!!!!

扒的,没谱
zxc0380 发表于 2013-11-21 11:15:53
咱倒是蛮喜欢Seed...不知为啥其他高达粉都在喷Seed...直到AGE出现...
kudougw 发表于 2013-11-20 06:27:00
怀念阿,顶+1
ζchina.壞-尐孒 发表于 2013-11-18 14:40:30
xxaslanxx 发表于 2013-11-18 13:43
就是带踏板的G2。。。。。不要小看任何一个小综合,只要你认真去钻研,小综合也可以出很好的声音。吉他帝 ...

是么...
xxaslanxx 发表于 2013-11-18 13:43:53
ζchina.壞-尐孒 发表于 2013-11-18 11:35
G2 我知道   zoom.. 是单块吧..  1U呢  也是单块么..
能做到这种音色   太给力了..

就是带踏板的G2。。。。。不要小看任何一个小综合,只要你认真去钻研,小综合也可以出很好的声音。吉他帝JKDK也是用的zoom g2.1u
ζchina.壞-尐孒 发表于 2013-11-18 11:35:16
xxaslanxx 发表于 2013-11-17 22:24
zoom g2.1u 低端小综合。

G2 我知道   zoom.. 是单块吧..  1U呢  也是单块么..
能做到这种音色   太给力了..

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4