【四拨摇】回レ!雪月花 机巧少女ED guitar cover(Metal Ver

查看数: 4753 | 评论数: 57 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-3 12:08

正文摘要:

高班成仙 发表于 2014-2-8 14:21:47
四拨摇 发表于 2014-2-8 07:12
求推荐混合弦长。无论如何都想试一次。不然以后订高价琴的时候就蛋疼了。。。西雅图这里吉米的老家于是你 ...

你可以试试订吧halo玩玩,不算贵。功能性也可以
四拨摇 发表于 2014-2-8 07:12:30
高班成仙 发表于 2014-2-7 21:16
我认识有人会做混合弦长的,我已经跟国内找朋友订了一把7弦(但是不是混合弦长的),回国时候直接拿。做工 ...

求推荐混合弦长。无论如何都想试一次。不然以后订高价琴的时候就蛋疼了。。。西雅图这里吉米的老家于是你懂的。。。别说混合弦长或者7弦了,ESPjackson都没得几个。
高班成仙 发表于 2014-2-7 21:16:17
四拨摇 发表于 2014-2-7 14:17
我怕做工不过关啊。。。
我想弄个混合弦长的,会不会太高难度了啊。

我认识有人会做混合弦长的,我已经跟国内找朋友订了一把7弦(但是不是混合弦长的),回国时候直接拿。做工的话我觉得你如果把要求说的很详细人家还答应做那就应该没啥问题,也看你怎么比,要是跟同价位的琴比我觉得国内定制的做工应该不会输(单指做工)。个人观点哈。。
If_You_Leave_Me 发表于 2014-2-7 17:06:38
好厉害!!!膜拜
HTT 发表于 2014-2-7 15:57:33
恩    很強大啊                     多謝分享     
四拨摇 发表于 2014-2-7 14:17:20
高班成仙 发表于 2014-2-7 13:18
我指的是你的监听设备。。。。。定制的话如果你要把配置要求的特别详细我觉得应该不会有问题

我怕做工不过关啊。。。
我想弄个混合弦长的,会不会太高难度了啊。
高班成仙 发表于 2014-2-7 13:18:21
四拨摇 发表于 2014-2-7 09:47
我内录的。跟音响没关系。话说我国内找的是leeky做的琴。你觉得如何?

我指的是你的监听设备。。。。。定制的话如果你要把配置要求的特别详细我觉得应该不会有问题
klasda 发表于 2014-2-7 10:28:35
好触触的说!
四拨摇 发表于 2014-2-7 09:47:45
高班成仙 发表于 2014-2-7 09:35
我觉得应该没那么邪乎吧?会不会是你用的耳机,音箱之类的原因?

我内录的。跟音响没关系。话说我国内找的是leeky做的琴。你觉得如何?

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4