【四叔激撸!】Anthrax - indian/heaven and hell.(Guitar cover)

查看数: 2818 | 评论数: 23 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-15 13:26

正文摘要:

wjwk 发表于 2014-3-19 08:41:41
撸撸撸
小jj 发表于 2014-3-18 23:17:06
撸啊撸,终于撸出血了
四拨摇 发表于 2014-3-18 23:10:36
藤谷健 发表于 2014-3-18 22:47
重点是PRS啊!哪来的!老实交代!

建叔你的签名图挂掉了。

不要扯开话题!  发表于 2014-3-22 12:09
藤谷健 发表于 2014-3-18 22:47:45
重点是PRS啊!哪来的!老实交代!
lanbai_zy 发表于 2014-3-16 19:41:37
B站之前就看到了!难得上一下电脑再来顶一发!
四叔用VEGAS吧 比会声会影好玩多了
四拨摇 发表于 2014-3-16 16:36:02
yunyun 发表于 2014-3-16 14:40
最后的solo是挺不错 不过有点短

我这solo就是乱写的。。。。。。
我乐理就是个⑨。
编不下去了我会说?
yunyun 发表于 2014-3-16 14:40:31
四拨摇 发表于 2014-3-16 14:32
感谢云云捧场OTL。
自从开始录音后越来越感到自己的不足。
知道不足后就可以下手狠攻了。

最后的solo是挺不错 不过有点短
四拨摇 发表于 2014-3-16 14:32:40
yunyun 发表于 2014-3-16 10:35
四叔 也越来越成熟了 看得出来 在吉他方面花了不少功夫   唯一感觉需要改进的就是 演奏中 应该多加入一点 ...

感谢云云捧场OTL。
自从开始录音后越来越感到自己的不足。
知道不足后就可以下手狠攻了。
现在在挣扎后期中。

说道演奏的事,我不太清楚你的“加入旋律节奏等变化”啥意思呢。
是说我的solo么?因为这个曲子是cover,只有solo是我自己写的。

建叔还在跟高考奋斗中。时不时在馒头群里诈尸一下。
凉宫林檎 发表于 2014-3-16 12:17:04
我用会声会影战视频,然后用小丸替换音频。。

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4