各位用幾號的弦們 給你們的電琴

查看数: 3013 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-9-28 07:22

正文摘要:

昨天換了套弦 各種難過 以為是新弦的關係 後來才發現換了套 heavy bottom的.... 之前都沒有特別關注弦的問題 主要是以前去的琴行能買到的非雜琴弦就沒幾種.... 剛才比較了一下 嚇一跳~  五弦42 和我 ...

水音 发表于 2011-10-19 17:11:39
elixir 09镀膜路过= =
GuitarMAM 发表于 2011-10-12 10:03:41
010-046达达 ... 发自真心 ..
jeison 发表于 2011-10-11 13:27:21
f系090 LP系010,其实也是看人的啦
黑喵酱 发表于 2011-10-4 14:53:02
Ghs飘过~Ghs能保留很好的钢弦的音色,适合low gain
高凛爱花 发表于 2011-10-4 09:51:36
回复 himynameisyijou 的帖子

扶墙。。。。LP型用这个不错的=     =而且咱主要也是弹金属比较多09的太软了。。。不习惯
himynameisyijou 发表于 2011-10-4 00:03:19
回复 高凛爱花 的帖子

挖 好少看到有用這個規格的 本來就還蠻少看見買的~
魔都啊~  我不常駐那~
高凛爱花 发表于 2011-10-3 19:10:25
那天想去买着 还没买到 结果买的是邓禄普的弦 嘛还没用=    =EB的弦真不错
高凛爱花 发表于 2011-10-3 19:07:49
.。。。。。。。。。。我就是用这个规格的 开始是不习惯后面还挺好的 LZ咱也是魔都的哦~~~~
MR.骑士 发表于 2011-10-1 17:13:56
Ernie Ball 010

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4