爆装备了,夜露死苦~

查看数: 1518 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-9-30 09:59

正文摘要:

发工资了~迅速新入手了一把老湿推荐的吉他...... 1300,KANON 最后还是那句话:指弹美~~~

天空的hero 发表于 2012-3-7 21:37:40
兄弟,用新琴来一发!!!哈哈哈,我来顶你啦!
李皓青 发表于 2011-10-5 14:33:57
红棉是国产第一块牌子,吉他的贵是没有底线的,永无止尽,找到一款最适合的就ok了
robin23vw 发表于 2011-10-4 11:37:40
红棉的....

。我也用过,老牌子
恆訫 发表于 2011-10-3 14:21:37
回复 Herpuia 的帖子

你在淘宝上搜下就知道了,kanon的都是合板的。。。。。。悲剧啊~~低端练手琴~~~~
Herpuia 发表于 2011-10-3 12:18:54
回复 夜黎forever 的帖子

这个...,人家是新手啦~~,表示各种不懂....
Herpuia 发表于 2011-10-3 12:13:12
回复 恆訫 的帖子

哪尼?!?!?!?不会吧?!?!?!?
夜黎forever 发表于 2011-9-30 20:38:30
买cort earth70适合指弹 我10.1去上海会买一把 价格也是1300左右
楼主finger style练得怎么样 押尾的曲子可以弹几首
现音研.A君 发表于 2011-9-30 19:54:14
表示recording king  真心不太适合玩指弹 面板太薄了  
恆訫 发表于 2011-9-30 17:32:17
1300?.....被坑了不少。。。你老师真真狠啊。。。。1300都可以入手cort 、recording king、雅伊利的面单了。。。。。 说个实诚话,kanon吉他价位都是在400——600之间的,悲剧啊同学。。。。。。

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4