[自曝] 【R姬】cookie ☆厨的日常cos?(!

[自曝] 【R姬】cookie ☆厨的日常cos?(![复制链接]

R姬 发表于 2014-7-21 22:45:42 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  14 浏览:  2146

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
哇哦嘿!这里是R姬XXXXXXD也欢迎大家叫我啊~鹿~姬~

好久不见哟西www咱们也放假拉(明明放假好久了好么!

然后假期当然是要好好对待自己的板子了不是么www终于有时间好好玩她拉嘤

然后跟一个初中的基友聊天时一不小心被传了教呜呜呜

好久不见他居然越来越堕落了哇哈哈哈哈

应该挺多东方众懂懂得银梦这个梗吧,嗯不明白的就百度一下好啦~

反正是不太好的东西(我是这么觉得的

然后鹿姬也明白了之前在漫展上见到的看起来特别恶俗的灵梦是怎么回事惹

莫名觉得带感呢~

于是乎就把基友的照片拿来玩坏了一下~(如果不正确的用了梗请指出谢谢毕竟我不是银梦厨

东方~ cookie☆~ 胖 帅 先 辈!
魔里沙
6GEE6P~(JS4)W7]Y[E%Q]GO (2)_副本.jpg
十六夜
灵梦

诶嘿就这么多啦xddd毕竟我还是萌萌哒男孩子~

评分

andy200999 + 10 + 2 赞一个!
ziweipojun + 2 啊啊啊啊啊啊 东方三巨头啊 哈哈哈哈

ziweipojun 发表于 2014-7-21 22:49:48 显示全部楼层
简直不能更赞有木有
押尾桑 发表于 2014-7-21 22:52:38 显示全部楼层
一直以为你是妹子。。
R姬
 楼主|
ziweipojun 发表于 2014-7-21 22:49
简直不能更赞有木有

诶嘿似乎是东方众啊~银梦可是一直被谩骂的存在呢~
R姬
 楼主|
押尾桑 发表于 2014-7-21 22:52
一直以为你是妹子。。

啊咧!不认真看字!这是我基友!
押尾桑 发表于 2014-7-21 23:19:41 显示全部楼层
R姬 发表于 2014-7-21 23:11
啊咧!不认真看字!这是我基友!

只看见萌萌哒的男孩子去了。。妹子对不起,我不该质疑你的性别,那么爆个照以证明我无趣 无耻 无理取闹好不好
R姬
 楼主|
押尾桑 发表于 2014-7-21 23:19
只看见萌萌哒的男孩子去了。。妹子对不起,我不该质疑你的性别,那么爆个照以证明我无趣 无耻  ...

哼明明就是你该爆个照来证明你的无趣无耻无理取闹!
wjwk 发表于 2014-7-21 23:35:33 显示全部楼层
虽然不知道是什么 但是感觉好厉害的样子
R姬
 楼主|
wjwk 发表于 2014-7-21 23:35
虽然不知道是什么 但是感觉好厉害的样子

是魔里沙的风评被害拉~
andy200999 发表于 2014-7-22 00:02:37 显示全部楼层
抽煙不是好孩子
12下一页