【-奇异甜食】赛丽亚之歌 电吉他演奏——献给在洛兰初次邂逅的女神

查看数: 2709 | 评论数: 31 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-30 12:23

正文摘要:

自制 $('swf_D6m').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '550', 'height', '400', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', encodeURI('http://share.acg.tv/flash.swf?aid=2379256 ...

壁花少年 发表于 2015-7-13 15:45:26
童年是冒险岛的路过  
devil 发表于 2015-7-13 02:41:36
唔,咱觉得用干琴或是更加清晰的失真效果会更好听吧,UP选的音色很柔和就是了。。。。嘛,各有各的爱好,如果觉得咱二直接无视就好
奇异甜食 发表于 2015-7-5 11:52:19
guitarandbass 发表于 2015-7-4 10:06
楼主你QQ多少!我的639206710  我有谱子了 有些地方不一样想请你修改!

我的626200072
yizhie 发表于 2015-7-4 11:19:23
前两年还在玩 好怀念 每天一上线就会听到~~~
guitarandbass 发表于 2015-7-4 10:06:48
楼主你QQ多少!我的639206710  我有谱子了 有些地方不一样想请你修改!
guitarandbass 发表于 2015-7-3 13:10:06
楼主还是找不到这谱子!不会扒啊! 手写也行 求告诉!送Q币给你····
诗♂小凉_=w= 发表于 2015-6-7 11:19:17
我被吉他上的岛风吸引进来了。。。话说这痛贴怎么搞啊
akimotobass 发表于 2015-6-6 23:52:55
看到痛車敢痛車,看到痛琴不敢痛... 痛壞了就糟了www
悟净wujing 发表于 2015-6-6 19:04:06
吉他什么牌的

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4