新妹魔王的契约者OP-Blade of Hope GTcover

查看数: 744 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-30 19:31

正文摘要:

自古肉番出燃曲!!本来还想把绝命制裁X的OP翻了的,嘛,下次找时间cover吧 $('swf_Tbr').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '550', 'height', '400', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScri ...

幻想乡の新月 发表于 2016-1-3 19:28:48
gooooooooooooooood job!
心灵之音 发表于 2015-12-31 21:33:26
玉德君 发表于 2015-12-31 16:09
你放的視頻看不了,我試著幫你重放了一個
結果還是看不了~

这样吗?真抱歉呢,那么麻烦你,大概是我投稿的时候没登录吧,我又在下楼补了,应该能看了吧,真的很感谢观看。顺便一说你的头像很可爱呢,大爱梓喵!偷偷跟你说,我之所以买我这把吉他当初就是觉得它有点像梓的那把(现在知道其实差别挺大的)然后我是看了轻音才有想玩乐器的念头的。。。。。

评分

玉德君 + 4 梓喵大愛!!!輕音真的有讓人想玩樂器的魔力

心灵之音 发表于 2015-12-31 21:25:02
心灵之音 发表于 2015-12-31 21:22:51
玉德君 发表于 2015-12-31 16:09:05

你放的視頻看不了,我試著幫你重放了一個
結果還是看不了~

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4