蛋疼的吐槽下= =想想几年前,再想想现在,才发现青春早就过去了= =

查看数: 2295 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-10-27 12:05

正文摘要:

感慨下。。。几年前我还在上高中,现在都是大学生了。 以前一放学就往篮球场跑,跟大学生抢场子,有矛盾大家一起上去干;现在变成了死宅,消遣的方式就是打开电脑上b站。 以前抱起吉他就是周杰伦林俊杰什么的;现 ...

斯内尔 发表于 2011-11-15 18:14:33
这。。
感觉自己中枪无数倒地不起了啊。。。
shvpya 发表于 2011-11-6 22:23:53

虽然我也喜欢上B站.. 但我对动漫没啥爱
虽然我也喜欢ACG音乐和Jpop.  但我还是对动漫没啥爱
虽然我也喜欢宅着不动..   为什么我就对动漫提不起爱呢...

=L=  ....

.
撒哈拉大企鹅 发表于 2011-11-6 20:42:35
普通青年→文艺青年→2B青年
1969th 发表于 2011-11-3 13:18:47
啊~~老了呢~~蛋蛋的忧桑啊……
a23647131 发表于 2011-10-31 12:20:05
我咋就没感觉我有过青春。。。
永琳救我! 发表于 2011-10-28 12:04:16
同月姬入宅的+1…

赤主俺の嫁!
ishfj 发表于 2011-10-28 11:41:05
某同蛋疼男撸过,话说指引我入宅的是月姬……
我倒是觉得青春的定义是很广的,只要有热情不管多少岁青春都在,热衷的对象也不应该有什么限定。当然这都是大龄男青年自我安慰的话XD
废材君 发表于 2011-10-28 00:20:44
目前是高中生表示已经和你过一样的大学生活了233
萌妹什么的完全不相信啊 她们都是伪娘!一定是!♂
athenoma 发表于 2011-10-28 00:20:54
第三个被夏娜坑进坑的举手…
话说每每这时总想起那句话…"活该一辈子撸管!"

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4