今天首发终于得手了~

查看数: 4102 | 评论数: 47 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-11-8 21:07

正文摘要:

本帖最后由 229677651 于 2011-11-8 21:08 编辑 太激动了,虽然不是去买乐器什么的…… 这价格可以让我一星期吃好东西了~ 各种心疼~

beatssongs 发表于 2011-11-23 20:30:26
......PS3在家吃尘中,神海3通关后,MW3在PC通关一次看了遍剧情,PS3的MW3也不想再通一次了,于是那张碟就摆在那,,,于是一直到现在都没玩过了...联机什么的又被虐得没心情,国内MW3联机就一堆蹲B
229677651 发表于 2011-11-19 21:13:06

回复 keybosolo 的帖子

COD单数的制作小组是不一样的,我跟喜欢MW的小组优化总感觉优化比单数小组的好~
战地3主要还是烧CPU,各种破坏效果什么的超级坑爹的……

keybosolo 发表于 2011-11-19 20:53:08
LZ好气魄啊!我虽然心里想着支持正版,不过从来都是心有余而力不足啊!
话说GT550能开全效了吧,GTX260+玩6,7都是1920*1080全特效+4XAA,6,7,8引擎都一样啊,况且使命的优化一向做得不错,不像孤岛和占地系列,一出就坑显卡钱。
229677651 发表于 2011-11-19 18:52:20
回复 akimotostronger 的帖子

看来口味不同嘛~
akimotostronger 发表于 2011-11-19 18:04:55
正版战地3无压力飘过
划水少年Z 发表于 2011-11-19 16:48:13
回复 229677651 的帖子

反正……都很……壕……就是了!
阿尔 发表于 2011-11-19 11:23:48

电驴呗
229677651 发表于 2011-11-19 05:21:07
回复 阿尔 的帖子

放心好了,我不跳坑的~
阿尔 发表于 2011-11-19 04:00:09

少年 COD123在召唤你

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4