据说新人都是要自曝的……那就来个不厚道的自曝好了……

查看数: 2548 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-11-29 11:20

正文摘要:

最近终于买到bass了……但是买不起箱子,于是就弄了个老G的音箱模拟器入调音台了……嘛~能出声音就好~ (LZ果然是矮丑挫……) 不要吐槽那个白色的光驱……其实是Teac W540E来的…… 好了 ...

猫日和 发表于 2011-12-2 17:11:33
回复 dwx52 的帖子

没试过日分。。听说日分和美芬的感觉是两回事= =  我真想试试。。。。
yellow1650 发表于 2011-12-1 18:46:09
我可以吐糟你书架上那类似迪斯尼某光年动画里的三眼小绿人么~~
猫日和 发表于 2011-12-1 08:07:05
回复 dwx52 的帖子

建议不要改,直接存钱换琴,SX毕竟都是低端,木头不怎么,我之前也打算买SX回来改,不过想了想,他喵的换拾音器,琴桥,卷线器,琴码,再加个改线路,还有不会改琴的人还要去琴行或者叫人帮手改,不用钱么= =  算了算都要好几千了。。。加上SX的钱。。。已经够我现在的二手美芬了= =  我的鸡巴62美标二手才6千。。。改SX怎么改都是仿芬达嘛= =
猫日和 发表于 2011-12-1 07:33:47
背景很怀旧~~话说。。。。你多高?感觉你背琴。。琴琴比你还霸气= =
dwx52 发表于 2011-12-1 00:45:15
Q成X渣诚 发表于 2011-12-1 00:30:58
又见SX!有改么,多罗的改了貌似蛮好啊~
dwx52 发表于 2011-12-1 09:59:22
kissL 发表于 2011-11-30 20:06:47
欢迎加入SX、、
坛子子里的SX好多好多、、
sandai 发表于 2011-11-30 17:03:41
我的楼主霸气的手势震慑了

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4