楼主: 星空の雪

论坛里好无聊。。

282757819 发表于 2013-8-26 18:43:53 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-8-26 04:35
啊啊啊啊  你不要再说了

我實話實說有何不對呢你倒是說說
死宅 发表于 2013-8-26 04:35:15 显示全部楼层
282757819 发表于 2013-8-25 20:15
藍白色條紋胖次.....

啊啊啊啊  你不要再说了
最初的声音 发表于 2013-8-25 23:25:50 显示全部楼层
嘿咻嘿咻 发表于 2013-8-25 19:21
虽然我不是绅士(笑 )
但我依旧要为      真_绅士-死宅加油助威 (喂,不是要给团长澄清 ...

研讨部 除了我  谁不是绅士……?
最初的声音 发表于 2013-8-25 23:22:07 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-8-25 18:30
欲哭无泪   曾经我是一个默默为论坛付出    喜欢助人为乐   扶老婆婆过马路的好人   然后暑期工 ...

嘛……  我来澄清……  完全不关我们三人什么事   部长是观音庙众绅之首…  乃们要尊重点他……   不要吐槽掉节操什么的……   对于部长来说  节操什么的只是耻辱……  < --这货是作死的节奏

部长我的澄清完了 快来表扬我……
最初的声音 发表于 2013-8-25 23:10:57 显示全部楼层
282757819 发表于 2013-8-25 20:15
藍白色條紋胖次.....

嘛……  部长就是绅士……  不要相信他的假话……
最初的声音 发表于 2013-8-25 23:08:30 显示全部楼层
完美の风暴 发表于 2013-8-25 18:37
好吧 俗话说得好      绅士之间多帮组啊!!!!!!    同为绅士    虽然等级没有色(si)君(zhai)纳闷 ...

求共享的说……
最初的声音 发表于 2013-8-25 23:06:52 显示全部楼层
嘿咻嘿咻 发表于 2013-8-25 19:29
主人,我的胖次不知道哪去了 ( )

喂喂……  不要学部长  无缘无故掉节操啊……
最初的声音 发表于 2013-8-25 23:05:26 显示全部楼层
完美の风暴 发表于 2013-8-25 19:11
帮你召唤     @最初的声音   @嘿咻嘿咻   出来吧    我的女仆们!!!!

女仆泥煤……   你才是真绅士……
最初的声音 发表于 2013-8-25 23:04:11 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-8-25 18:30
欲哭无泪   曾经我是一个默默为论坛付出    喜欢助人为乐   扶老婆婆过马路的好人   然后暑期工 ...

有褔利的话也不是不可以……
jamesjcc 发表于 2013-8-25 21:28:25 显示全部楼层
星空の雪 发表于 2013-8-24 21:30
挺想发一系列关于武士的专业贴的。。可惜怕是没人看了。。嗞嗞

发嘛!!!我看!!