楼主: ziweipojun

教练 我不学吉他了!

三世の激奏 发表于 2013-4-30 03:44:13 显示全部楼层
wjwk 发表于 2013-4-29 14:18
没错 论演奏方式键盘就完败了 何况这种单纯的音频采样完全无法重现弦乐器的细腻

而且键盘没法用来“装逼”,不够帅,233~
wjwk 发表于 2013-4-30 03:18:09 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2013-4-30 02:52
我淡定的表示,键盘的音源能替代的了古典乐器么?把小提琴弄进去试试?贝斯一个道理,只能说渣渣录音室乐 ...

没错 论演奏方式键盘就完败了 何况这种单纯的音频采样完全无法重现弦乐器的细腻
wjwk 发表于 2013-4-30 03:17:19 显示全部楼层
ziweipojun 发表于 2013-4-30 02:37
把键盘顶脑袋上就能

跪求桶妹脑袋顶键盘视频

人不作死就不会死 为什么就是不明白  发表于 2013-4-30 11:42
w叔作死啊。。。= =  发表于 2013-4-30 03:25
三世の激奏 发表于 2013-4-30 02:52:51 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-4-29 11:25
诶哆……看了之后偶改变主意了。这年头果然要学键盘才能有出路的说。
@怪阿姨 @wjwk @藤谷健 @三 ...

我淡定的表示,键盘的音源能替代的了古典乐器么?把小提琴弄进去试试?贝斯一个道理,只能说渣渣录音室乐手和低端贝斯快要完蛋了。。。
最关键的是,键盘长得不好看。。。
ziweipojun
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-4-30 02:36
吉他能拿起来啃 这货能吗?能吗?!
吉他能一边蹦跶一边弹 能坐着弹 躺着弹 跪着弹 背着弹 这货能吗?能吗 ...

把键盘顶脑袋上就能
kyb4g9551 发表于 2013-4-30 02:36:04 显示全部楼层
吉他能拿起来啃 这货能吗?能吗?!
吉他能一边蹦跶一边弹 能坐着弹 躺着弹 跪着弹 背着弹 这货能吗?能吗?!
吉他能拿起来转 这货能吗?能吗?!

正解!  发表于 2013-4-30 03:16

评分

猫川八目鳗 + 2 吉他还能拿来打僵尸

ziweipojun
 楼主|
雷火 发表于 2013-4-30 00:25
诶哆……看了之后偶改变主意了。这年头果然要学键盘才能有出路的说。
@怪阿姨 @wjwk @藤谷健 @三 ...

雷火君发动群嘲技能
ziweipojun
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-4-30 01:08
从今以后,一个乐队只需要4个键盘就够了。。。。。。23333

健叔 这个伟大的重任就交给你了
Biu酱 发表于 2013-4-30 01:28:23 显示全部楼层
尼玛不玩了!

跟我改学键盘吧 biubiubiu  发表于 2013-4-30 02:26
雷火 发表于 2013-4-30 01:23:21 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2013-4-30 01:08
从今以后,一个乐队只需要4个键盘就够了。。。。。。23333

实际上只需要一个键盘就够了!!!!