观音庙在acfun上的节目碉堡了

观音庙在acfun上的节目碉堡了[复制链接]

Mr_526 发表于 2012-1-22 21:01:04 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  2549

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

话说大家都去acfun看吧

Mr_526
 楼主|
回复 xiejinghai5 的帖子

以前没上过 acfun网站的淫,表示亚历山大。

为毛那个春晚弹幕那么少,都木有哔哩哔哩里面的一个视频的弹幕多
Mr_526
 楼主|
回复 hanshu9132 的帖子

only my railgun 一出,果断的把游戏都关了的说。哈哈
Mr_526
 楼主|
回复 水音 的帖子

以为那春晚水平会很高额,结果,其他节目都当了绿叶...
xiejinghai5 发表于 2012-1-23 00:27:29 显示全部楼层
回复 Mr_526 的帖子

确实,音研的各个方面都完虐其他门派~~~~~~
hanshu9132 发表于 2012-1-23 00:27:14 显示全部楼层
音乐灰常灰常滴有激情,有爱啊~
Mr_526
 楼主|
回复 xiejinghai5 的帖子

岂止是比其他有势。里面有些节目好幼嫩额...说了是ac的春晚,却尽是三次元的恶搞。
Mr_526
 楼主|
回复 gamesme 的帖子

就觉得咱们庙里那串烧燃爆了,其他节目的都好一般额。

评分

gamesme + 1 顶!

xiejinghai5 发表于 2012-1-23 00:22:37 显示全部楼层
重点看现音研节目的路过咯,,,话说比其他节目有气势多了,,,,,,咱现音研嘛,,,好带感的~~~~
枫叶的邂逅 发表于 2012-1-23 00:21:53 显示全部楼层
@踢踢歪

神迹啊原来那个是你啊
水音 发表于 2012-1-23 00:20:36 显示全部楼层
回复 Mr_526 的帖子

@踢踢歪
你被吐槽了哈哈哈哈
1234下一页