[单人视频] 真渣技术纯外录无后期godknows

[单人视频] 真渣技术纯外录无后期godknows[复制链接]

范酩魂 发表于 2011-1-31 10:40:47 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  2930

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

Saki7 + 10 + 2 又现GK
夜月 + 1 GJ

GTKiraYamato 发表于 2012-1-16 18:50:56 显示全部楼层
外录?恩。。。lz好运气。。。
藤谷健 发表于 2012-1-16 18:40:24 显示全部楼层
我已经懒得吐槽了。。。。槽点太多了吧。。喂!
爪物语 发表于 2011-4-4 23:44:39 显示全部楼层
没听错吧??有群众欢呼声??
感觉像在K房
229677651 发表于 2011-4-3 21:13:42 显示全部楼层
回复 范酩魂 的帖子

刚才只听声音了,没注意你拿的是什么啊!!!
那贴纸啊,我是用笔记本贴纸裁剪的~
范酩魂
 楼主|
回复 229677651 的帖子

琴上的贴纸哪买的
范酩魂
 楼主|
回复 seesea1989 的帖子

敢问怎么从四根弦的琴上找到六弦的
229677651 发表于 2011-4-3 13:40:18 显示全部楼层
刚开始以为电吉他是你弹的,结果发现你手上拿的是BASS……
范酩魂
 楼主|
回复 elvis28 的帖子

我用相机直接录的相机的麦还原性还是可以的但一定要找好角度和音量配比

elvis28 发表于 2011-3-21 08:37:46 显示全部楼层
我都试过外录啊,咋的没LZ这么好的音质
小I 发表于 2011-3-20 13:41:59 显示全部楼层
那个墙壁无比闪耀……{:7_397:}
12下一页