你可以无知。。。但是。。。。

你可以无知。。。但是。。。。  [复制链接]

腹黑拖拉机 发表于 2012-2-3 15:48:46 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  68 浏览:  4666

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
p_large_Ve8Q_3629000233191262.jpg 今天一个亲戚来我家玩,他看到我的FGN就说他会弹吉他的,他说他古典学了四年,然后流利的拿起我的FGN弹了一段小星星。。。。。

TA:你这个是电吉他?

吾辈:嗯

TA:哦,我朋友也玩电吉他的。

TA:你这把琴是双摇的么?我靠,四摇的,这么凶残!

我:ha?

TA指了一下这里 IMAG0031.jpg 说:四摇琴我还没见过呢。。。

我瞬间就卧槽掉了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。%……¥……*%¥*……#……*#*%*&……¥(%(*&¥*%……#¥*¥*¥&……*%(&&%&(%

亲。。。那不是摇杆那前面两颗是音量,后面两颗是tone啊,可是,我说不出口啊。,。。我直接石化掉啦。。。。。这让我说什么好呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发个帖子来缓解下心情。。。

评分

pro_pp + 2 FGN同党

腹黑拖拉机
 楼主|
回复 One_person_K 的帖子

吾辈正在努力修行中~
One_person_K 发表于 2012-2-8 18:43:18 显示全部楼层
好琴配佳人~嘛,LZ要对得起它呢
rakuen 发表于 2012-2-7 23:15:36 显示全部楼层
完全是卖萌啊混蛋!
汤米 发表于 2012-2-7 19:57:35 显示全部楼层
他是在卖萌,绝对是的,
阿尔 发表于 2012-2-7 19:45:45 显示全部楼层
这哥们好帅(认真
MR.骑士 发表于 2012-2-7 18:12:28 显示全部楼层
哈哈 一個按鈕一個搖哈哈~!! 搖杆只有 小搖  中搖 大搖座的~
腹黑拖拉机
 楼主|
回复 quay3000 的帖子

我还又把无摇的。。只不过胖了点。。
quay3000 发表于 2012-2-7 09:19:22 显示全部楼层
喔喔~我是双摇的
qwe778896523 发表于 2012-2-6 11:18:25 显示全部楼层
卧槽,我的SCH买了几天我看了楼主贴才知道原来我的是双摇啊。。。。。
oresam 发表于 2012-2-5 15:58:43 显示全部楼层
四摇真心凶残了啊
小星星什么的洒家到现在还没弹过呢