来了个新手。。和本宫好有缘。要是女的就好咯

来了个新手。。和本宫好有缘。要是女的就好咯[复制链接]

卍镜椛氷枂 发表于 2012-2-7 16:50:44 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  94 浏览:  5705

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

镜如水色。。

镜如水色。。
新来了个新手。。。。和本宫用户名好有缘【如是男人。。。无视掉吧】

看不了也么办法,,,自己去论坛看去
七丁念佛 发表于 2012-2-20 01:39:16 显示全部楼层
回复 卍镜椛氷枂 的帖子

一定是前几天各种匿被窝,这几天看见本王潇洒的侧脸内心久久无法平静,导致睡不着。
yuyang9052 发表于 2012-2-19 22:06:54 显示全部楼层

晚了 被我爬过的姑娘嫁人了-。-
要是告诉他老公第一个爬她床的是我
卍镜椛氷枂
 楼主|
回复 yuyang9052 的帖子

小心爬到如花姐姐的床上被咔嚓
卍镜椛氷枂
 楼主|
回复 七丁念佛 的帖子

前几天睡够了 这几天就睡不着了。。。。【才不告诉你干什么了呢】
七丁念佛 发表于 2012-2-19 15:42:48 显示全部楼层

妹子这样会导致皮肤暗黄的,咱会很心疼的。 话说你干嘛好几天不睡?
yuyang9052 发表于 2012-2-18 15:40:57 显示全部楼层

幼儿园床隔的很近= =
隐隐约约记得我老爬到某女生的床上一起睡
现在想想 ~~~~~~
卍镜椛氷枂
 楼主|
回复 yuyang9052 的帖子

。。。。小学就这么成熟了 我在幼儿园玩过 然后就没玩了
yuyang9052 发表于 2012-2-18 13:30:32 显示全部楼层

这是报应-。-
是我小学在走廊上扒各种男生女生裤子的报应- =
卍镜椛氷枂
 楼主|
回复 七丁念佛 的帖子

这边有个连着睡了好几天然后又好几天不睡的人。。。。