[分享] 幽灵公主もののけ姬GTP完美天籁之音文美版本 据说是首发

关闭 [复制链接]

[分享] 幽灵公主もののけ姬GTP完美天籁之音文美版本 据说是首发 关闭 [复制链接]

H研究事务所 发表于 2011-3-9 11:15:27 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  35 浏览:  5788

其他的不多说啥了先来试听一下这个是下面的GTP的版本的
这个是吉卜力工作室AUN J-Classic Orchestra演奏的个人觉得很有特色··有种强大的治愈功效
不需求金币只贪婪你的回复
啥都不干的直接拿谱的就选择把你分解掉(坚强的WOW党路过)·

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

bt4200 + 1 不是首发吧,一年前52的Excalibur发过了。
Saki7 + 15 + 2 GJ!

Scarlet__ 发表于 2012-11-19 15:27:50 显示全部楼层
非常喜欢宫崎骏的电影,以及久石让的配乐。感觉很好。感谢楼主分享。
iicream 发表于 2012-8-4 11:48:57 显示全部楼层
不错的说            
Joshuazhang 发表于 2012-8-4 09:05:00 显示全部楼层
刷刷上去得了……版主大大原谅哦这一次吧~
Joshuazhang 发表于 2012-8-4 09:04:39 显示全部楼层
是不是一定要超过5分才行啊
Joshuazhang 发表于 2012-8-4 09:04:09 显示全部楼层
邮箱405347718求发
Joshuazhang 发表于 2012-8-4 09:03:44 显示全部楼层
明明刚才是小学生了怎么又被扣下来了~~~
Joshuazhang 发表于 2012-8-4 08:46:21 显示全部楼层
顶一发~~~~~
zhaotong 发表于 2012-5-7 21:45:17 显示全部楼层
第一个很好听啊,我喜欢
zxc123 发表于 2012-5-7 21:59:54 显示全部楼层
好听 果断下载
1234下一页