不知还有木有记的我的,好多生面孔丫。。。。

不知还有木有记的我的,好多生面孔丫。。。。[复制链接]

卍镜椛氷枂 发表于 2012-4-15 13:44:57 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  52 浏览:  3024

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

{:7_399:}好久没看现音研看看了,好多的生面孔,也不知道前辈们在不在丫。。。。顺边晚到极点的欢迎新手。。。。。。。。我都有些无语了。。。。

好多想问的,现在水王是几代了?然后。以前在水榜上的前辈有没有不搞的丫。。。。还有什么基出现没有

今天!!我要等到所有前辈,顺便拜见下近代水王。。。只有今天呢,,明天上学了。。。好累丫。。。。{:7_393:}希望过去见过我的叔叔来回个贴 让吾知道下汝等仍在。。。。

啊酱家的猫 发表于 2012-4-18 02:55:17 显示全部楼层
回复 BaI酱 的帖子

母鸡么- -不行。。虽然我没节操,但是也不能夺人妻
zxc0380 发表于 2012-4-17 11:12:00 显示全部楼层
怎么感觉好像以前看过这帖子.....
我的错觉吗....
BaI酱 发表于 2012-4-17 10:30:30 显示全部楼层
啊酱家的猫 发表于 2012-4-17 03:08
回复 BaI酱 的帖子

biu酱说要教我弹棉花的QAQ

哦,那非常的好。忘记他吧,哥哥我来教你弹棉花。。^_^)Y
啊酱家的猫 发表于 2012-4-17 03:08:58 显示全部楼层
回复 BaI酱 的帖子

biu酱说要教我弹棉花的QAQ
亿千万前奏の猫 发表于 2012-4-16 17:43:16 显示全部楼层
重口loli= =
BOSS宝 发表于 2012-4-16 17:27:11 显示全部楼层
上面好像有什么水王闪过
BaI酱 发表于 2012-4-16 13:06:27 显示全部楼层
啊酱家的猫 发表于 2012-4-16 03:58
回复 BaI酱 的帖子

nani!!!!!!!!!!!!?????????????????还我biu酱!!→屎命 ...

炉子乃和biu是不是背着我发生了什么不得不说的事?!!
猫日和 发表于 2012-4-16 08:43:56 显示全部楼层
= = 虽然我ID比较早。。不过也不记得你。。(这货脑子明显不好)
啊酱家的猫 发表于 2012-4-16 03:58:58 显示全部楼层
回复 BaI酱 的帖子

nani!!!!!!!!!!!!?????????????????还我biu酱!!→屎命捶打!!

QAQ

话说楼主我还记得你啊~姐姐大人最近如何