[单人视频] Satellite --- The Faulty

[单人视频] Satellite --- The Faulty[复制链接]

lersent 发表于 2012-8-26 03:08:49 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  31 浏览:  3370

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

ESF的主题曲之一:Satellite 很喜欢的一首曲子
这次随便用手机录了 灯正好坏了 只好用手机闪光灯。。导致光线略猎奇 画质达不到预料高度= =
音质。。 这次用Audition录的 但是。。 因为个人录音参数没调好 导致次声还是有点 。 用音响播放这个视频没问题 耳机的娿估计能听出来次声
下次一定要记得把录音音量弄小 音箱音量弄大 这样声音就纯净多了= =  归根结底还是麦太破了。。

30号: 尼玛传到优酷感觉好多了 果然土豆音质。。 坑! 更新视频~

satellite.gp4 (34.82 KB, 下载次数: 7)

评分

藤谷健 + 2 换成了好奇葩的签名档。。。。23333

5871590 发表于 2013-3-31 01:59:34 显示全部楼层
好燃的歌,LZ能合奏吗?
lersent
 楼主|
回复 丶小染 的帖子

13L 有   下载的话 百度MP3 the faulty satellite  就有了
绯灵 发表于 2012-8-29 23:57:01 显示全部楼层
爪机战斗力好强
SoraAppend 发表于 2012-8-27 18:59:16 显示全部楼层
有一种狂轰乱炸的感觉lol  威力好大啊
丶小染 发表于 2012-8-27 18:04:28 显示全部楼层
求歌曲地址
lersent
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

下次试试调节距离 和各种参数 嘛 不过这麦的确是要换了
elegant 发表于 2012-8-26 22:36:44 显示全部楼层
惊异の音色~~
klasda 发表于 2012-8-26 20:12:33 显示全部楼层
lersent 发表于 2012-8-26 19:01
回复 klasda 的帖子

。。这个说来麻烦 我外录狠麻烦的  我声卡开了内音(立体声混声)之后

哦哦~好复杂的说~
一般好像是要正对
wjwk 发表于 2012-8-26 20:12:15 显示全部楼层
你说的嘶嘶声可能是风噪吧··被音箱的风浪冲击发出来的···
一般电脑可以直接用的麦克拾音都比较灵敏,你试一下这样的话筒放置···不要放在音箱纸盆的正对面··放在如图所示的范围内比较好
距离你可以自己调整
1234下一页