[单人视频] 【新人】黑执事op モノクロのキス bass cover

[单人视频] 【新人】黑执事op モノクロのキス bass cover[复制链接]

fyx20110621 发表于 2012-10-8 22:26:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  27 浏览:  2274

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

第一次玩cover视频,弹得比较随便了,音色什么都没怎么调。大神们就不要喷了哈~~~

fyx20110621
 楼主|
yunyun 发表于 2012-10-18 17:08
有声卡 录音频  

可我视频不会做 。。。。。。。 看来乃也不太懂了  会声会影那个软件会用吗?

没用过,论坛里有一大堆教程,自己翻翻看吧
yunyun 发表于 2012-10-18 17:08:32 显示全部楼层
fyx20110621 发表于 2012-10-18 17:01
我是乐队散了才有时间做视频的,你自己买块入门级的声卡自己玩玩不就好了,玩多了就是高手了哈

有声卡 录音频  

可我视频不会做 。。。。。。。 看来乃也不太懂了  会声会影那个软件会用吗?
fyx20110621
 楼主|
yunyun 发表于 2012-10-18 09:53
哪里嚣张?  彩虹吗?  是一般般  不是每一首歌曲都很好听

唯独我最爱的东京事变 和sid  是每一首歌 ...

我是乐队散了才有时间做视频的,你自己买块入门级的声卡自己玩玩不就好了,玩多了就是高手了哈
yunyun 发表于 2012-10-18 09:53:13 显示全部楼层
fyx20110621 发表于 2012-10-17 23:19
呵呵,你很嚣张嘛。。。zoom有个可以接输入的录像机,不记得型号了,前两天的乐展上展出过的。
你要做视 ...

哪里嚣张?  彩虹吗?  是一般般  不是每一首歌曲都很好听

唯独我最爱的东京事变 和sid  是每一首歌曲都好听的要死   

话说俺现在就是内录不会用    相机录视频 别说音频合成咯  我连原来的音频都不会删除
主要最近挺忙的  没时间学习教程  
希望找个高手引导一下   会弄的其实 应该很简单的
ewds555 发表于 2012-10-18 01:56:14 显示全部楼层
还是slap更大婶哈~~~~加油,不错,但是听到音色我硬了,~后把位的话声音好硬,难道温柔点的不好听么?
fyx20110621
 楼主|
yunyun 发表于 2012-10-17 22:28
话说  录像机接声卡?  我都是用相机随便录的

打算买带声卡录音的效果器  也可以这样做吗?  乃说的录 ...

呵呵,你很嚣张嘛。。。zoom有个可以接输入的录像机,不记得型号了,前两天的乐展上展出过的。
你要做视频么就分开弄吧,相机只拍画面,琴接个声卡内录。我用的是R24,你guitar rig肯定要用的,录完之后修下均衡之类的
我弄的东西完全没修过,声音渣的很。
yunyun 发表于 2012-10-17 22:28:54 显示全部楼层
fyx20110621 发表于 2012-10-17 22:06
本命sid,你no。1不会是彩虹吧~~~笑

话说  录像机接声卡?  我都是用相机随便录的

打算买带声卡录音的效果器  也可以这样做吗?  乃说的录像机 指的是什么?
yunyun 发表于 2012-10-17 22:23:51 显示全部楼层
fyx20110621 发表于 2012-10-17 22:06

彩虹差远了。。。。。。。。  no。1是东京事变  不过那个太变态了 目前 无法演奏

fyx20110621
 楼主|
yunyun 发表于 2012-10-17 20:22
嗯  shinshin的吉他 水平真稳     我发觉的自己擅长的风格  偏向sid  虽然sid是我喜欢的no。2乐队

yunyun 发表于 2012-10-17 20:22:19 显示全部楼层
fyx20110621 发表于 2012-10-17 16:43
借了基友的声卡,音频转接到录像机输入里面,慢慢练啊,shinji的吉他很有feel的

嗯  shinshin的吉他 水平真稳     我发觉的自己擅长的风格  偏向sid  虽然sid是我喜欢的no。2乐队   
123下一页