[提问] 吉他菜鸟求教摇滚手型。。

[提问] 吉他菜鸟求教摇滚手型。。[复制链接]

H-ere 发表于 2012-10-14 14:33:30 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  3629

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
菜鸟练了大概两年,一事无成。在一年半前购进一把电吉他吧,然后就开始练,结果我的手型依旧是木吉他手型。。我也买书看了啊。。可是还是不会摇滚手型啊。用摇滚手型好多弦都恩不到。。
神烦。 发表于 2013-3-9 19:28:36 显示全部楼层
说明需要女装
usdfhusdfh 发表于 2013-2-28 23:19:14 显示全部楼层
练习手腕力量+1
高进进 发表于 2013-2-28 19:00:08 显示全部楼层
其实我连摇滚手型是什么都不到。,
wuhaoly1992 发表于 2013-1-19 12:55:47 显示全部楼层
弹多了、两种手型自然就习惯了。摇滚手型比较好用力、适合技巧(击勾弦、推弦什么的),而古典手型手指比较容易张开、四指也比较灵活、更适合弹一些音阶、速弹什么的、不过具体情况还是要看个人习惯和实际情况啦、这东西不是死的、不是固定的~
ararty12345 发表于 2013-1-18 16:31:00 显示全部楼层
平时练的时候~多站着弹~
wushishuai 发表于 2013-1-18 16:26:49 显示全部楼层
这两种要转换的
tyuifghvb 发表于 2012-12-1 20:47:11 显示全部楼层
摇滚手型就是撸管的样子差不多。。嗯。。摇滚手型多数用来弹SOLO用的。简单来说就是弹单音。。木吉他的手型叫古典手型。拿来按和弦。。 简单来说就是按和弦和弹单音互换
非黑即白 发表于 2012-11-29 18:42:04 显示全部楼层
撸管的手型都不会吗。
SErAph-ZERO 发表于 2012-11-11 13:03:48 显示全部楼层
表示自己也很少用摇滚手型                                          
123下一页