[自曝] 新装备~入门电吉他一只~

[自曝] 新装备~入门电吉他一只~[复制链接]

非凡狼崽 发表于 2012-12-21 12:27:53 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  32 浏览:  2795

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
电吉他还不太适应,找感觉中~

夏野雾姬 发表于 2013-8-19 14:35:08 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-12-21 12:37
好妹子!求yooooooo~咳不对是求交♂往

求交往,求结婚!
吾辈也是IBZ党
S酱 发表于 2012-12-22 22:51:57 显示全部楼层
好漂亮的琴琴~

有望成为下一届水王  发表于 2012-12-22 22:53
LKwater 发表于 2012-12-22 17:00:37 显示全部楼层
非凡狼崽 发表于 2012-12-22 16:51
呃呃,那种风格。。。改天对摇滚感兴趣了一定向你请教

啊诺撒======地狱只是练习。。。。。。。提升技巧的手段,其实如果想要学好音乐应该去学爵士乐,除了古典乐外,所有的音乐风格都起源于爵士乐
非凡狼崽
 楼主|
LKwater 发表于 2012-12-21 23:51
地狱吉他。。。说是蜀黍但是吾辈今年才20。。。(信不信由你)

呃呃,那种风格。。。改天对摇滚感兴趣了一定向你请教
非凡狼崽
 楼主|
y343343 发表于 2012-12-22 14:26
手感倒还好,就是音色单薄了点。而且这琴有点大,音色调重一点,可能失真才温暖一些,没事儿~
学生党攒钱 ...

谢谢指导~
请问。。。这琴有点大。。。指的是。。。尺寸大小吗?可我觉得这秦蛮小的,大概是因为木琴一直用41的关系吧
非凡狼崽
 楼主|
crazy_lock 发表于 2012-12-22 04:43
发觉基础日语隔壁是日汉词典

看的好清楚。。。
y343343 发表于 2012-12-22 14:26:57 显示全部楼层
非凡狼崽 发表于 2012-12-21 21:32
那想请问一下。。。用这把琴的话,有没有什么需要注意的地方?

手感倒还好,就是音色单薄了点。而且这琴有点大,音色调重一点,可能失真才温暖一些,没事儿~
学生党攒钱也挺不容易,技术好点了,以后换吧LP型的,就不错啦。
┕│拋qi 发表于 2012-12-22 08:05:41 显示全部楼层
非凡狼崽 发表于 2012-12-21 21:36
这也是我第一次弹电吉他,没有谈过其他的琴。。。一定要说的话,感觉还是不错的,毕竟是自己攒钱买的{:8_ ...

哈哈,我现在用的琴也就680,不过钱都是我自己上学留起来买的,很有成就感
crazy_lock 发表于 2012-12-22 04:43:50 显示全部楼层
发觉基础日语隔壁是日汉词典
1234下一页