[分享] 【V+ 全家?】ハローラフター[オリジナル]【GT jpg? TAB】

[分享] 【V+ 全家?】ハローラフター[オリジナル]【GT jpg? TAB】[复制链接]

ziweipojun 发表于 2012-12-29 18:38:50 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  1451

Last Note.さんの新曲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

藤谷健 + 20 + 2 很给力!
qq1196754566 + 4 GJ!

boom1555 发表于 2013-2-20 20:10:51 显示全部楼层
不知道有沒有BASS?
小鳥遊夜空 发表于 2012-12-30 03:12:35 显示全部楼层
衣服上面的海之家看起来很眼熟,是不是就是乌贼娘里面那个店(喂喂,人家是让你进来听歌的)
xxaslanxx 发表于 2012-12-30 00:32:23 显示全部楼层
网络挂了,看不到视频。。。。
qyc96 发表于 2012-12-30 00:11:53 显示全部楼层
手写好萌的感觉
ban41302 发表于 2012-12-29 22:42:36 显示全部楼层
咱可以轉發到求譜區,求大神們爬這個JPG嗎?....
SUNDAYHARGEN 发表于 2012-12-29 22:21:56 显示全部楼层
.............支持下
藤谷健 发表于 2012-12-29 22:19:58 显示全部楼层
我一看就知道这个货没BASS轨的。。。。我就不再跳了。。。。。
话说大姐头上次的那个放的BASS的视频却没有BASS轨的心理测量者的OP是闹哪样啊QAQ!
我还特地去下了一个Tuxguitar的说QAQ!

嘛 那我下次去找一下bass谱吧  发表于 2012-12-29 22:21
47879905 发表于 2012-12-29 21:45:13 显示全部楼层
我就无语了  这技术强啊!
andy200999 发表于 2012-12-29 21:45:12 显示全部楼层
這麼丁點東東還好意思収我錢嗎?
12下一页