刚才呢,我调教GP5成功了!!(你在说什么呢...)

刚才呢,我调教GP5成功了!!(你在说什么呢...)[复制链接]

故障的寂寞 发表于 2013-1-5 21:39:15 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  1765

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
曾经呢,我无数次想要让GP5弹出最快的野蜂飞舞~
但是鉴于各种原因,始终只有800bpm的速度,再也调不上去了(某GP5怒吼:混蛋你弹一个试试!还嫌不够快么!!)
于是今天突发奇想,想到了音符时值得改法!!于是我成功了!!!
现在到底是多少速度呢?我也不知道诶~~~
我们来算算吧!400bpm最高速X两倍速,然后64分音符,也就是原曲的800bpmX4!对吧!64分音符是这个意思的吧!!!(乐理什么的早就不会了~诶嘿~~)
于是得出结果就是3200bpm!!!!!!!
大家闲的无聊的话可以像我一样去试试!(喂谁会这么无聊啊除了你!!!!!)
于是把参数给大家哦~,速度400bpm,2倍速,64分音符全部,拍号(这个最最重要了!)上面1下面8!
于是,报告终了!
lychnis 发表于 2013-1-7 12:37:51 显示全部楼层
故障的寂寞 发表于 2013-1-7 08:40
岂可修你这混蛋!你都说了什么啊!!

根据你们的迷の对话经过正常的逻辑得到的
TC2001 发表于 2013-1-7 10:06:53 显示全部楼层
3200的話還沒能有人彈到啦
故障的寂寞
 楼主|
lychnis 发表于 2013-1-6 20:08
祝你们幸福

岂可修你这混蛋!你都说了什么啊!!
lychnis 发表于 2013-1-6 20:08:18 显示全部楼层
故障的寂寞 发表于 2013-1-5 23:24
要知道我们都是这么被虐过来的!没有这么虐人的注册,复杂的附件制度,就不会有那么多好基友

祝你们幸福
andy200999 发表于 2013-1-6 09:55:19 显示全部楼层
太多數字了好頭痛
大曦哥 发表于 2013-1-6 08:44:46 显示全部楼层
毛主席教导我们:闲的蛋疼的人可以创造奇迹。。。。。
【good job骚年!!!
萌你一脸血 发表于 2013-1-6 00:44:27 显示全部楼层
不明觉厉
死宅 发表于 2013-1-6 00:28:38 显示全部楼层
这天文数字直接无视
故障的寂寞
 楼主|
自由的老翔 发表于 2013-1-5 22:41
路过感谢LZ的好友请求通过

这里注册太虐人了

要知道我们都是这么被虐过来的!没有这么虐人的注册,复杂的附件制度,就不会有那么多好基友
123下一页