说是要爆装备= =...做个任务吧反正就是...

说是要爆装备= =...做个任务吧反正就是...[复制链接]

MikuruBeam 发表于 2013-1-28 11:36:49 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  54 浏览:  4046

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

marshall 900
gibson standard
ibenaz sr bartolini pick up
其他= =没什么意思了吧....
MikuruBeam
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-30 13:11
你想在西雅图看见我估计得等当地政府过来招募中国屌丝样本的时候了

= =又忘说了...我的意思是美元...
MikuruBeam
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-30 13:11
你想在西雅图看见我估计得等当地政府过来招募中国屌丝样本的时候了

....= =有机会赶紧过来买琴吧....我这把大G之前2300 我买的时候1900...现在降到了1300....我都快疯了= =...真的比国内便宜得多...
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-30 13:11:57 显示全部楼层
MikuruBeam 发表于 2013-1-30 13:10
海外留学党一只OwO

MikuruBeam
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-30 13:09
QWQ为啥你会在养老圣地呆着啊

海外留学党一只OwO
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-30 13:09:27 显示全部楼层
MikuruBeam 发表于 2013-1-30 13:07
西雅图OwO快来吧 美帝欢迎你 来了我绝对请你吃饭

QWQ为啥你会在养老圣地呆着啊
MikuruBeam
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-30 13:03
楼主哪的人?快告诉我这家店的地址

西雅图OwO快来吧 美帝欢迎你 来了我绝对请你吃饭
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-30 13:03:46 显示全部楼层
MikuruBeam 发表于 2013-1-30 08:19
这是我住的地方的吉他店 那你进去不得成纵火犯?

楼主哪的人?快告诉我这家店的地址
MikuruBeam
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-29 17:10
还是算了····最近看到大G第一反应是泼油······真担心入手大G后会不知不觉把自己烧了 ...

这是我住的地方的吉他店 那你进去不得成纵火犯?
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-29 17:10:43 显示全部楼层
MikuruBeam 发表于 2013-1-29 13:52
...是吧..快加入大G的行列吧!!!!

还是算了····最近看到大G第一反应是泼油······真担心入手大G后会不知不觉把自己烧了····················