[自曝] 我再来曝器材。。。

[自曝] 我再来曝器材。。。[复制链接]

TakanashiSouta 发表于 2013-2-20 21:20:38 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  1321

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
刚才在乐器讨论区曝器材做任务结果竟然失败了。。。(哭
但是我是不会气馁的,我再来吐槽区做任务,这次一定不会失败的!!!!

千万别喷我,千万别喷我。。。。

评分

亿千万前奏の猫 + 10 + 1 赞w
xiejinghai5 + 5 + 3 GJ!

Sola的天空 发表于 2013-2-21 19:25:25 显示全部楼层
MD不看不要紧,一看想砸琴!大G啊!泥煤的,有大G不知道要标题加长么!
Sola的天空 发表于 2013-2-21 19:24:34 显示全部楼层
我来看器材!
juno04115 发表于 2013-2-21 19:21:01 显示全部楼层
TakanashiSouta 发表于 2013-2-21 11:06
我已经许久未弹键盘了,吉他却又是刚学,所以,其实我现在什么都玩不好。。。

刚学就有这设备。。。多少孩子梦寐以求呢~~还说不是壕
呃。。。我怎么帮FFF团说话了。。。收回~~
lychnis 发表于 2013-2-21 12:54:37 显示全部楼层
烧的标准就是管你是不是大g 长的像就是大g
全息步行 发表于 2013-2-21 12:31:31 显示全部楼层
不敢露琴头的用琴箱的一定是大G!
蓝一 发表于 2013-2-21 11:15:49 显示全部楼层
别说了 97144847_2.jpg
TC2001 发表于 2013-2-21 11:13:18 显示全部楼层
求琴頭證實不是大G
TakanashiSouta
 楼主|
wjwk 发表于 2013-2-21 01:13
EPI为什么不敢露琴头?!土豪发现

因为我嫌epi琴头truss rod盖子不好拆,调节起来很麻烦,所以一直没装盖子。照的时候觉得太难看,就没有露。。。。
TakanashiSouta
 楼主|
结城夏野 发表于 2013-2-20 23:25
特长是键盘 晒的是电吉他  全能自重

我已经许久未弹键盘了,吉他却又是刚学,所以,其实我现在什么都玩不好。。。
DUST 发表于 2013-2-21 11:03:55 显示全部楼层
我也想要把电吉啊
12下一页