[相关] 此帖长期更新,并求指点,谢谢!

[相关] 此帖长期更新,并求指点,谢谢![复制链接]

白日做梦 发表于 2013-2-24 01:26:20 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  57 浏览:  4644

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

嗯。。露米娅。。临摹的。。。无耻的求指点了,谢谢。
我靠1点了。。。这么晚了,睡觉去。明天再画。

评分

Key_XJ + 1 加油

1280 发表于 2013-5-6 01:04:02 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!!
dude4125 发表于 2013-5-4 17:40:47 显示全部楼层
白日做梦 发表于 2013-5-4 16:48
画了很久,6个小时大概。

······起码看来你耐性很好  自学能有这样的毅力 很不错了
白日做梦
 楼主|
dude4125 发表于 2013-5-4 01:40
挺好了已經 反光略跳  背景沒有縱深感 投影也不要画的太死  就算是黑 也要有變化的黑

画了很久,6个小时大概。
dude4125 发表于 2013-5-4 01:40:37 显示全部楼层
白日做梦 发表于 2013-5-3 22:50
画得不好,太灰了。恩。。我尝试其他的东西。

挺好了已經 反光略跳  背景沒有縱深感 投影也不要画的太死  就算是黑 也要有變化的黑
白日做梦
 楼主|
dude4125 发表于 2013-5-3 19:58
透視現在看起來沒什麼大問題了 但是你這張的豎線沒垂直你發現沒,有點往左邊倒。所以這個正方體看來有點歪 ...

画得不好,太灰了。恩。。我尝试其他的东西。
dude4125 发表于 2013-5-3 19:58:09 显示全部楼层
白日做梦 发表于 2013-5-2 12:50
刚画的。。 好像旷课 画图。。我忍。。。

透視現在看起來沒什麼大問題了 但是你這張的豎線沒垂直你發現沒,有點往左邊倒。所以這個正方體看來有點歪。你可以入手一點其他的東西了 然後回過頭來再畫這個 感覺就不一樣了 老是畫同一個東西感覺會不敏銳 容易出現刻板印象
yoanlxc 发表于 2013-5-2 13:56:39 显示全部楼层
不明觉厉!继续努力
白日做梦
 楼主|
dude4125 发表于 2013-5-2 00:07
左边是长方体,右边的组合体的透视没错,但是他这个角度画的都有点“小”不好看 容易让人家误会,包括结构 ...

刚画的。。 好像旷课 画图。。我忍。。。
白日做梦
 楼主|
dude4125 发表于 2013-5-2 00:07
左边是长方体,右边的组合体的透视没错,但是他这个角度画的都有点“小”不好看 容易让人家误会,包括结构 ...

我去找匡鹏智的图临摹吧。。。貌似挺有名的样子。