[提问] 练过地狱和小林的前辈进来下,谢谢。

[提问] 练过地狱和小林的前辈进来下,谢谢。[复制链接]

杺巳仩鎻 发表于 2013-3-12 21:49:19 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  31 浏览:  4624

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
这个寒假买了电机,从0开始学,练了1个月的爬格子了,单音也练了。今天准备练地狱的,结果一翻看第一条就160的速度啊!!!!
尼玛,哥是新手啊,这速度,想坑死我啊?于是迷茫了,本来准备是主练地狱,然后碰到了技巧的东西就去练小林克己,因为看了下,小林里教的全是技术,所以才这样决定。
但是一看地狱就不怎么淡定了,160啊亲……
所以就过来想前辈们求助下,看看是继续主练地狱,然后遇到技巧就去练小林克己,还是主练小林,练完小林再去碰地狱啊?
谢谢各位前辈了。
杺巳仩鎻
 楼主|
q1184952736 发表于 2013-3-14 18:40
没基础还是不要练地狱的好,之前(好几个月,大概12个月或者更久)就是因为强行开撸,结果小指抽筋了好久

表示强撸了几天,手指目前无异常……
但是还是要谢谢忠告。
q1184952736 发表于 2013-3-14 18:40:31 显示全部楼层
没基础还是不要练地狱的好,之前(好几个月,大概12个月或者更久)就是因为强行开撸,结果小指抽筋了好久
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-14 17:09:02 显示全部楼层
杺巳仩鎻 发表于 2013-3-14 13:10
亲,节操何在?

别傻了那东西从一开始就丢光了
怪阿姨 发表于 2013-3-14 15:55:02 显示全部楼层
杺巳仩鎻 发表于 2013-3-14 13:15
这……
你是想说小林用处不大么……
一个月后还跟渣一样……

嘛,我的意思是说一开始弹不要求快,我一个月弹过一遍之后全部重弹了,之前弹的太不扎实了~~如果你是推弦、击勾弦什么的都没练好的新人,那就该从这个练。
杺巳仩鎻
 楼主|
格林森 发表于 2013-3-14 09:30
首先三楼 1

另外个人认为……小林的初级篇真的挺基础,我刚开始由木吉他转电吉他的时候也只是有一年不到的 ...

嗯,同感的说,第一条就160,把我坑的跟狗一样……
杺巳仩鎻
 楼主|
怪阿姨 发表于 2013-3-14 01:09
乔伊节奏看题目就知道重在讲节奏,相比小林克己容易上手,不过也有讲到乐理和一些技巧,所以也比较综合啦 ...

这……
你是想说小林用处不大么……
一个月后还跟渣一样……
这……
怪阿姨,你叫我如何蛋定啊……
杺巳仩鎻
 楼主|
wjwk 发表于 2013-3-14 00:56
叛逆入伍篇其实在日本是第六册出版的 在国内是第四册 是小林老师推出了前五册之后被读者反映地狱系列太难 ...

所噶,那路或多,撒,一够。
杺巳仩鎻
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-13 22:42
乔伊的书有很多本不过都不错就是薄了点,有小林克己就不需要主音吉他那本了。。主奏速度练习 ...

亲,节操何在?
格林森 发表于 2013-3-14 09:30:31 来自手机 显示全部楼层
首先三楼 1

另外个人认为……小林的初级篇真的挺基础,我刚开始由木吉他转电吉他的时候也只是有一年不到的木吉他基础而已,借的是朋友的书。当时也就直接看中级篇了

关于地狱,个人认为还是比较坑……感觉虽然可以使学习者提升幅度较大,但是基础不够的似乎会比较吃力……来自: WindowsPhone客户端
1234下一页