我在现音研下了个谱子为什么没有密码

我在现音研下了个谱子为什么没有密码[复制链接]

黑色葡萄 发表于 2013-3-13 11:17:42 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  823

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
http://www.konotaku.com/forum.ph ... re_pos=4&ext=CB
就是这里的谱子 求解
喵喵のわつちゃ 发表于 2013-3-14 02:47:59 显示全部楼层
撸主大大的m     
蟲尐倁 发表于 2013-3-13 20:51:51 显示全部楼层
你还是直接在下东西的帖子里留言+发站内信
死宅 发表于 2013-3-13 18:53:46 显示全部楼层
LZ不认真看    你打开了那有个TXT文本  文本名就是密码
黑色葡萄
 楼主|
hahada1314 发表于 2013-3-13 18:06
没有密码让撸主激动地连发两贴吗

啥 连发两贴? 我不知道啊
黑色葡萄
 楼主|
quan8811 发表于 2013-3-13 18:23
为什么就一定要有密码呢?

这个问题问得好。

这么长我竟然没看完
黑色葡萄
 楼主|
Biu酱 发表于 2013-3-13 14:12
需要密码的话密码就是www.konotaku.com   不过我不知道楼主说的没有密码是啥意思

就是因为密码错误我才来问啊  算了白金ディスコ我已经换了个帖子下好了    不过还是谢谢各位的回答 新人初来乍到的什么都不懂
最初的声音 发表于 2013-3-13 18:07:11 显示全部楼层
不明觉厉的说
hahada1314 发表于 2013-3-13 18:06:39 显示全部楼层
没有密码让撸主激动地连发两贴吗
a764149075 发表于 2013-3-13 14:34:24 显示全部楼层
沒密碼你還不爽......  難道LZ是M來著?????
Biu酱 发表于 2013-3-13 14:12:45 显示全部楼层
需要密码的话密码就是www.konotaku.com   不过我不知道楼主说的没有密码是啥意思
12下一页