[单人视频] 【初音未来】貴方に花を 私に唄を【guitar cover】嘛以前的K-ON衣服翻出来试了一下

[单人视频] 【初音未来】貴方に花を 私に唄を【guitar cover】嘛以前的K-ON衣服翻出来试了一下[复制链接]

HIMECHI 发表于 2011-8-10 19:34:11 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  3439

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
恩 忍不住又拍了一个
开学就没机会啦啊~新衣服还没到...
又把轻音校服找出来穿了 感觉怪怪的啊....

评分

gamesme + 4 坑爹呀~只能上人气啦~
pro_pp + 10 + 2 3D君高产
阿尔 + 1 + 3 少侠好腿~
OTK杯具 + 5 + 3 GJ!!

巡櫻 发表于 2012-8-29 12:06:04 显示全部楼层
完全看不出是男的啊
話說制服好像有點大啊
wanghanzhi 发表于 2012-8-29 08:39:28 显示全部楼层
真心好听啊
kingsley0 发表于 2012-8-23 17:44:40 显示全部楼层
( ^_^ )不错嘛{:7_403:}
3552736 发表于 2012-8-23 14:41:20 显示全部楼层
真的是你吗
809235534 发表于 2011-9-11 17:48:12 显示全部楼层
都是好腿~  o(︶︿︶)o 唉~  无福啊
ruikaway 发表于 2011-8-15 00:23:25 显示全部楼层
还是喜欢miku的版本
HIMECHI
 楼主|
回复 夜黎forever 的帖子

{:7_394:}终于有人看出来了!
夜黎forever 发表于 2011-8-12 11:20:50 显示全部楼层
长门的吉他
HIMECHI
 楼主|
回复 gamesme 的帖子

谢谢gamesme桑~好像每个视频都有意思一下呢~
然后技术宅什么的得我不够格啊....你们的视频做的比我好多了~
nfaqiaqi 发表于 2011-8-11 19:50:46 显示全部楼层
弹得给力,衣服有点违和感啊
12下一页